WILLIAMINE MORAND EAU-DE-VIE DE...

WILLIAMINE MORAND EAU-DE-VIE DE POIRES WILLIAMS

Se degusta idealmente como digestivo, a temperatura ambiente, frío e incluso en granizado según el gusto.

En un combinado, con tónica o zumo de pomelo. En un cóctel. En un postre, para dar sabor a un sorbete de pera, a una bola de helado de vainilla o a un postre con cobertura de chocolate.

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Descripción

Sólo las peras William de Valais se emplean para la destilación, a la que confieren todo su sabor, su perfume y su finura. Son necesarios unos 13 kg de peras para un litro de Williamine.

La recolección de la pera se realiza escalonadamente entre mediados de Agosto y principios de Septiembre. Tras controlar su madurez, las peras se envían en cajas pequeñas a la Destilería Morand, donde serán seleccionadas manualmente sobre cinta transportadora. Sólo las peras amarillas, bien maduras, sin defectos y ricas en azucares, son retenidas para su trituración y maceración.

El zumo de pera así obtenido fermenta en cubas vitrificadas durante un mes y bajo la atenta vigilancia de especialistas. Al final de la fermentación da comienzo la destilación, que durante días y noches, sublimará la pulpa delicada y los suaves perfumes de la pera Willia dando el puro y auténtico "Williamine Morand".

Detalles del producto

ELABORACIÓN
NATURAL
TIPO
AGUARDIENTE
PAIS
SUIZA
DESTILERIA
MORAND
020000100033

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Elaboración

NATURAL

Ficha técnica

TIPO
AGUARDIENTE
PAIS
SUIZA
DESTILERIA
MORAND

Descripción

Sólo las peras William de Valais se emplean para la destilación, a la que confieren todo su sabor, su perfume y su finura. Son necesarios unos 13 kg de peras para un litro de Williamine.

La recolección de la pera se realiza escalonadamente entre mediados de Agosto y principios de Septiembre. Tras controlar su madurez, las peras se envían en cajas pequeñas a la Destilería Morand, donde serán seleccionadas manualmente sobre cinta transportadora. Sólo las peras amarillas, bien maduras, sin defectos y ricas en azucares, son retenidas para su trituración y maceración.

El zumo de pera así obtenido fermenta en cubas vitrificadas durante un mes y bajo la atenta vigilancia de especialistas. Al final de la fermentación da comienzo la destilación, que durante días y noches, sublimará la pulpa delicada y los suaves perfumes de la pera Willia dando el puro y auténtico "Williamine Morand".

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