Arindo Verdejo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por Bodegas y viñedos Shaya. Se trata de un monovarietal de Verdejo.
Los viñedos de los que procede la uva de Arindo Verdejo se situan cerca de Segovia. Los suelos son muy arenosos y están cubiertos de cantos rodados. La vendimia se realiza cuidadosamente y de forma manual.El mosto de Arindo Verdejo fermenta en depósitos de acero inoxidable durante unos 25 días a temperatura controlada de 15º. Realizada la fermentación, Arindo Verdejo permanece en depósito refrigerado hasta el momento de ser embotellado. Bodegas y viñedos Shaya es un proyecto de la familia Gil que nació en 2008. De la dirección técnica de la bodega se encarga la enóloga australiana Belinda Thomson.
- ¡En oferta!
D.O. RUEDA
ARINDO
El mosto de Arindo Verdejo fermenta en depósitos de acero inoxidable durante unos 25 días a temperatura controlada de 15º.
Realizada la fermentación, Arindo Verdejo permanece en depósito refrigerado hasta el momento de ser embotellado.
Bodegas y viñedos Shaya es un proyecto de la familia Gil que nació en 2008. De la dirección técnica de la bodega se encarga la enóloga australiana Belinda Thomson.
Descripción
Detalles del producto
- D.O.
- RUEDA
- VARIEDAD DE UVA
- VERDEJO
- BODEGA
- SHAYA
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2021
- Color
- DORADO DE CAPA BAJA
- Nariz
- CITRICOS
POMELO - Paladar
- LIGERO
PLATANO - Maridaje
- TARTA DE MANZANA
TORRIJAS - Temperatura
- 10 º
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 13,5%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- RUEDA
- VARIEDAD DE UVA
- VERDEJO
- BODEGA
- SHAYA
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2021
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 13,5%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Arindo Verdejo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por Bodegas y viñedos Shaya. Se trata de un monovarietal de Verdejo.
Los viñedos de los que procede la uva de Arindo Verdejo se situan cerca de Segovia. Los suelos son muy arenosos y están cubiertos de cantos rodados. La vendimia se realiza cuidadosamente y de forma manual.El mosto de Arindo Verdejo fermenta en depósitos de acero inoxidable durante unos 25 días a temperatura controlada de 15º. Realizada la fermentación, Arindo Verdejo permanece en depósito refrigerado hasta el momento de ser embotellado. Bodegas y viñedos Shaya es un proyecto de la familia Gil que nació en 2008. De la dirección técnica de la bodega se encarga la enóloga australiana Belinda Thomson.