• ¡En oferta!
ARINDO

D.O. RUEDA

ARINDO

El mosto de Arindo Verdejo fermenta en depósitos de acero inoxidable durante unos 25 días a temperatura controlada de 15º.
Realizada la fermentación, Arindo Verdejo permanece en depósito refrigerado hasta el momento de ser embotellado.
Bodegas y viñedos Shaya es un proyecto de la familia Gil que nació en 2008. De la dirección técnica de la bodega se encarga la enóloga australiana Belinda Thomson.

EN STOCK
8,65 €
Impuestos incluidos

Descripción

Arindo Verdejo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por Bodegas y viñedos Shaya. Se trata de un monovarietal de Verdejo.
Los viñedos de los que procede la uva de Arindo Verdejo se situan cerca de Segovia. Los suelos son muy arenosos y están cubiertos de cantos rodados. La vendimia se realiza cuidadosamente y de forma manual.El mosto de Arindo Verdejo fermenta en depósitos de acero inoxidable durante unos 25 días a temperatura controlada de 15º. Realizada la fermentación, Arindo Verdejo permanece en depósito refrigerado hasta el momento de ser embotellado. Bodegas y viñedos Shaya es un proyecto de la familia Gil que nació en 2008. De la dirección técnica de la bodega se encarga la enóloga australiana Belinda Thomson.

Detalles del producto

D.O.
RUEDA
VARIEDAD DE UVA
VERDEJO
BODEGA
SHAYA
TIPO
BLANCO
AÑADA
2021
Color
DORADO DE CAPA BAJA
Nariz
CITRICOS
POMELO
Paladar
LIGERO
PLATANO
Maridaje
TARTA DE MANZANA
TORRIJAS
Temperatura
10 º VINO BLANCO JOVEN SECO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
13,5%
CAPACIDAD
75CL
Shaya
010330030079

Reviews (0)

No reviews

Ficha técnica

D.O.
RUEDA
VARIEDAD DE UVA
VERDEJO
BODEGA
SHAYA
TIPO
BLANCO
AÑADA
2021
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
13,5%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Arindo Verdejo es un vino blanco de la D.O. Rueda elaborado por Bodegas y viñedos Shaya. Se trata de un monovarietal de Verdejo.
Los viñedos de los que procede la uva de Arindo Verdejo se situan cerca de Segovia. Los suelos son muy arenosos y están cubiertos de cantos rodados. La vendimia se realiza cuidadosamente y de forma manual.El mosto de Arindo Verdejo fermenta en depósitos de acero inoxidable durante unos 25 días a temperatura controlada de 15º. Realizada la fermentación, Arindo Verdejo permanece en depósito refrigerado hasta el momento de ser embotellado. Bodegas y viñedos Shaya es un proyecto de la familia Gil que nació en 2008. De la dirección técnica de la bodega se encarga la enóloga australiana Belinda Thomson.

Notas de cata

DORADO DE CAPA BAJA CITRICOS | POMELO LIGERO | PLATANO 10 º VINO BLANCO JOVEN SECO

Maridaje

TORRIJAS TARTA DE MANZANA

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación