Champagne Ayala tiene más de 150 años de historia. Se funda en el año 1860 cuando el hijo de un diplomático colombiana y una condesa francesa comienza a elaborar champagne para las casas más importantes de España e Inglaterra. Aunque desde 2005 pertenece al grupo Bollinger, esta bodega ubicada en Aÿ (Marnes), en el corazón de los Grand Cru, sigue elaborando producciones limitadas de gran frescor y elegancia.
D.O. IMPORTACION FRANCIA
AYALA BRUT MAJEUR
Ayala Brut Manjeur es un champagne ligero de fina y abundante burbuja. En nariz tiene notas intensas de fruta blanca, flores, cítricos y recuerdos de bollería. En boca es muy equilibrado, fresco y afrutado, con una buena persistencia.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- CHAMPENOISE
- D.O.
- IMPORTACION FRANCIA
- VARIEDAD DE UVA
- CHARDONNAY
PINOT MEUNIER
PINOT NOIR - BODEGA
- AYALA
- TIPO
- ESPUMOSO
- Color
- ORO
- Nariz
- CITRICOS
FRUTA BLANCA - Paladar
- EQUILIBRADO
LARGO - Maridaje
- APERITIVO
MARISCO - Temperatura
- 7º VINO ESPUMOSO
- PAIS
- FRANCIA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 12%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- IMPORTACION FRANCIA
- VARIEDAD DE UVA
- CHARDONNAY
- VARIEDAD DE UVA
- PINOT NOIR
- VARIEDAD DE UVA
- PINOT MEUNIER
- BODEGA
- AYALA
- TIPO
- ESPUMOSO
- PAIS
- FRANCIA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 12%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Champagne Ayala tiene más de 150 años de historia. Se funda en el año 1860 cuando el hijo de un diplomático colombiana y una condesa francesa comienza a elaborar champagne para las casas más importantes de España e Inglaterra. Aunque desde 2005 pertenece al grupo Bollinger, esta bodega ubicada en Aÿ (Marnes), en el corazón de los Grand Cru, sigue elaborando producciones limitadas de gran frescor y elegancia.