CAMPILLO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA

D.O. CALIFICADA DE RIOJA

CAMPILLO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA

Blanco fermentado en barrica elaborado con las variedades Viura y Chardonnay. El invierno y primavera lluviosos y las altas temperaturas y sequedad del verano propiciaron en una cosecha  de calidad y vinos bien equilibrados como este coupage en el que destacan notas de manzana, pera y vainilla, esta última de su paso por madera.

Fuera de stock
7,00 €
Impuestos incluidos

Descripción

La uva entró en la bodega en excelentes condiciones sanitarias. Tras el despalillado y estrujado, se encubó y maceró en frío durante 26 horas. La fermentación se hizo en 100 barricas nuevas de roble francés durante 20 días.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
CHARDONNAY
VIURA
BODEGA
CAMPILLO
TIPO
BLANCO
Color
DORADO DE CAPA BAJA
Paladar
ACIDEZ BAJA
Maridaje
FOIE GRAS
QUESO COMPACTO
Temperatura
10 º VINO BLANCO JOVEN SECO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
010090030040

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
CHARDONNAY
VARIEDAD DE UVA
VIURA
BODEGA
CAMPILLO
TIPO
BLANCO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO

Descripción

La uva entró en la bodega en excelentes condiciones sanitarias. Tras el despalillado y estrujado, se encubó y maceró en frío durante 26 horas. La fermentación se hizo en 100 barricas nuevas de roble francés durante 20 días.

Notas de cata

DORADO DE CAPA BAJA ACIDEZ BAJA 10 º VINO BLANCO JOVEN SECO

Maridaje

QUESO COMPACTO FOIE GRAS

Bodega

Bodegas Campillo

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación