La uva entró en la bodega en excelentes condiciones sanitarias. Tras el despalillado y estrujado, se encubó y maceró en frío durante 26 horas. La fermentación se hizo en 100 barricas nuevas de roble francés durante 20 días.
D.O. CALIFICADA DE RIOJA
CAMPILLO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA
Blanco fermentado en barrica elaborado con las variedades Viura y Chardonnay. El invierno y primavera lluviosos y las altas temperaturas y sequedad del verano propiciaron en una cosecha de calidad y vinos bien equilibrados como este coupage en el que destacan notas de manzana, pera y vainilla, esta última de su paso por madera.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- CALIFICADA DE RIOJA
- VARIEDAD DE UVA
- CHARDONNAY
- VARIEDAD DE UVA
- VIURA
- BODEGA
- CAMPILLO
- TIPO
- BLANCO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
Descripción
La uva entró en la bodega en excelentes condiciones sanitarias. Tras el despalillado y estrujado, se encubó y maceró en frío durante 26 horas. La fermentación se hizo en 100 barricas nuevas de roble francés durante 20 días.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Bodegas Campillo
