Vinificación:
Este vino se produce en nuestra bodega con uvas cuidadosamente seleccionadas de los mejores viñedos de la región de Vinhos Verdes, la más extensa de Portugal. Las uvas se prensan a bajas temperaturas y el mosto se clarifica y se fermenta a temperaturas controladas. Antes del embotellado, el vino se filtra y se estabiliza en frío.
Variedades de uva:
Trajadura,Loureiro,Arinto,Azal
Notas gustativas:
Presenta un color de jugo de lima y una apariencia clara. Es un vino suave y fresco con un aroma delicado y afrutado, joven y equilibrado. Casal García es una marca de 70 años producida por Aveleda y se identifica fácilmente por su etiqueta azul, que representa uno de los magníficos bordados de la región de Minho.
Consejos de almacenar y servir:
Temperatura recomendada para cata entre 8 y 10ºC.
Maridaje:
Este vino es ideal como aperitivo o durante una comida, especialmente cocina oriental, platos ligeros de pescado y ensaladas frescas. Debido a su frescura, es particularmente agradable en un ambiente relajado e informal.