EL GAITERO SIN

D.O. ASTURIAS

EL GAITERO SIN

A partir de una mezcla de variedades de manzanas apropiadas y según procedimiento tradicional se obtiene un mosto que tras una fermentación alcohólica da lugar a una sidra natural. Una vez terminada la fermentación se somete a un proceso de ósmosis inversa mediante el cual, con membranas adecuadas, separamos el alcohol, conservando todas sus características organolépticas.

EN STOCK
1,65 €

Descripción

El proceso se completa con una clarificación, filtración, edulcoración y carbonatación dando lugar a una sidra sin alcohol.

Detalles de producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
ASTURIAS
VARIEDAD DE UVA
MANZANA
BODEGA
EL GAITERO
TIPO
BLANCO
Color
AMARILLO
Nariz
CITRICOS
Paladar
FRESCO
MELOCOTÓN
Maridaje
CROQUETAS DE PESCADO
PATATAS BRAVAS
Temperatura
7º VINO ESPUMOSO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
040110010002

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
ASTURIAS
VARIEDAD DE UVA
MANZANA
BODEGA
EL GAITERO
TIPO
BLANCO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO

Descripción

El proceso se completa con una clarificación, filtración, edulcoración y carbonatación dando lugar a una sidra sin alcohol.

Notas de cata

AMARILLO CITRICOS FRESCO | MELOCOTÓN 7º VINO ESPUMOSO

Maridaje

CROQUETAS DE PESCADO PATATAS BRAVAS

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación