El proceso se completa con una clarificación, filtración, edulcoración y carbonatación dando lugar a una sidra sin alcohol.
D.O. ASTURIAS
EL GAITERO SIN
A partir de una mezcla de variedades de manzanas apropiadas y según procedimiento tradicional se obtiene un mosto que tras una fermentación alcohólica da lugar a una sidra natural. Una vez terminada la fermentación se somete a un proceso de ósmosis inversa mediante el cual, con membranas adecuadas, separamos el alcohol, conservando todas sus características organolépticas.
Descripción
Detalles del producto
- D.O.
- ASTURIAS
- VARIEDAD DE UVA
- MANZANA
- BODEGA
- EL GAITERO
- TIPO
- BLANCO
- Color
- AMARILLO
- Nariz
- CITRICOS
POTENTE - Paladar
- FRESCO
MELOCOTÓN - Maridaje
- CROQUETAS DE PESCADO
PATATAS BRAVAS - Temperatura
- 7º VINO ESPUMOSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- SIN ALCOHOL
- CAPACIDAD
- 75CL
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Ficha técnica
- D.O.
- ASTURIAS
- VARIEDAD DE UVA
- MANZANA
- BODEGA
- EL GAITERO
- TIPO
- BLANCO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- SIN ALCOHOL
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
El proceso se completa con una clarificación, filtración, edulcoración y carbonatación dando lugar a una sidra sin alcohol.