El 80% está fermentado en inox a baja temperatura, el otro 20% se asolea y fermenta en bota jerezana envinada que se deslía en diciembre. Posteriormente el vino se ensambla y pasa 6 meses de crianza sobre lías en depósito.
D.O. VT CADIZ
EL MUELLE DE OLASO
Situado a unos 20 kilómetros de la costa, Carrascal, donde se ubica la finca El Corregidor, origen de este vino, es el más interior de los cuatro grandes pagos jerezanos. Las tierras de albariza aportan a la Palomino fino que allí cultiva Bodegas Luis Pérez y que emplea en la elaboración de El Muelle de Olaso ese músculo sápido que le distingue.
Descripción
Detalles de producto
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- VT CADIZ
- VARIEDAD DE UVA
- PALOMINO FINO
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- LUIS PEREZ
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2021
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
El 80% está fermentado en inox a baja temperatura, el otro 20% se asolea y fermenta en bota jerezana envinada que se deslía en diciembre. Posteriormente el vino se ensambla y pasa 6 meses de crianza sobre lías en depósito.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Bodegas Luis Perez
