Las Cepas de Paco El Reflejo es un vino blanco 100% Palomino de un clon antiguo y de baja producción, elaborado artesanalmente por Raúl Moreno. Fermentado espontáneamente en Qvevri georgianos y criado 6 meses sobre sus lías en Qvevris más otros 6 meses en botas viejas de Manzanilla, este vino natural destaca por su mineralidad intensa, capas de cítricos, frutas de hueso y notas especiadas como curry. Su persistencia en el paladar es extraordinaria, siendo ideal para maridar con platos ricos como langosta, champiñones, trufas o quesos curados. Sin azufre añadido, es una auténtica joya para descubrir en Misumiller.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
LAS CEPAS DE PACO EL REFLEJO
Las Cepas de Paco El Reflejo: vino blanco único elaborado 100% con uva Palomino de un antiguo clon de baja producción, cuidadosamente trabajado por el enólogo Raúl Moreno. Este vino natural se distingue por su crianza bajo velo de flor, que aporta complejidad y un carácter profundo. Mineral, tranquilo y expresivo, es ideal para quienes buscan vinos auténticos y diferentes. Disponible en Misumiller, el lugar donde los vinos singulares encuentran su hogar.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- SIN SULFITOS
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- ALBARIN
- BODEGA
- VINOS OCEANICOS
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2019
- Color
- BLANCO BRILLANTE
- Nariz
- CITRICOS
- Paladar
- PERSISTENTE
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Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- ALBARIN
- BODEGA
- VINOS OCEANICOS
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2019
Descripción
Las Cepas de Paco El Reflejo es un vino blanco 100% Palomino de un clon antiguo y de baja producción, elaborado artesanalmente por Raúl Moreno. Fermentado espontáneamente en Qvevri georgianos y criado 6 meses sobre sus lías en Qvevris más otros 6 meses en botas viejas de Manzanilla, este vino natural destaca por su mineralidad intensa, capas de cítricos, frutas de hueso y notas especiadas como curry. Su persistencia en el paladar es extraordinaria, siendo ideal para maridar con platos ricos como langosta, champiñones, trufas o quesos curados. Sin azufre añadido, es una auténtica joya para descubrir en Misumiller.