LICOR DE CAFÉ LÚA JAMAICA BLUE...

LICOR DE CAFÉ LÚA JAMAICA BLUE MOUNTAIN""

Incomparable aroma de café natural, muy intenso, profundo y envolvente. Pleno de sabor, fragante, cálido, sedoso. Extraordinaria persistencia de los sabores en el postgusto.

Fuera de stock
23,14 €

Descripción

Elaborado en Galicia con el bagazo procedente de variedades autóctonas de uva, mayoritariamente Treixadura. El café: Jamaica Blue Mountain, variedad arábica, cultivado en el macizo montañoso al este de la isla de Jamaica. Considerado uno de los mejores cafés del mundo, especialmente seleccionado e importado para la elaboración de este licor.

Incomparable aroma de café natural, muy intenso, profundo y envolvente. Pleno de sabor, fragante, cálido, sedoso. Extraordinaria persistencia de los sabores en el postgusto.

La armonía perfecta entre dos productos de altísima calidad: el Orujo de Galicia y el café de Jamaica. Acogido a la Denominación Específica Licor Café de Galicia. Ideal para postres secos, bizcochos, bica, galletas de nata y pastas de mantequilla. En copa de tulipa a una temperatura de 5º - 8º C.

Detalles del producto

TIPO
LICOR
PAIS
JAMAICA
DESTILERIA
VITIVINICOLA DEL RIBERO
020000220012

Reviews (0)

No reviews

Ficha técnica

TIPO
LICOR
PAIS
JAMAICA
DESTILERIA
VITIVINICOLA DEL RIBERO

Descripción

Elaborado en Galicia con el bagazo procedente de variedades autóctonas de uva, mayoritariamente Treixadura. El café: Jamaica Blue Mountain, variedad arábica, cultivado en el macizo montañoso al este de la isla de Jamaica. Considerado uno de los mejores cafés del mundo, especialmente seleccionado e importado para la elaboración de este licor.

Incomparable aroma de café natural, muy intenso, profundo y envolvente. Pleno de sabor, fragante, cálido, sedoso. Extraordinaria persistencia de los sabores en el postgusto.

La armonía perfecta entre dos productos de altísima calidad: el Orujo de Galicia y el café de Jamaica. Acogido a la Denominación Específica Licor Café de Galicia. Ideal para postres secos, bizcochos, bica, galletas de nata y pastas de mantequilla. En copa de tulipa a una temperatura de 5º - 8º C.

Notas de cata

Maridaje

Valoraciones

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación