CAVA BRUT VALLE DE SAN JAIME

D.O. CAVA

CAVA BRUT VALLE DE SAN JAIME

Un vino de perfecta elaboración como nos tienen acostumbrados la gente de Valsangiacomo.

Fuera de stock
8,00 €
Impuestos incluidos

Descripción

Un espumoso de método tradicional (con segunda fermentación en botella), con 9 meses de lías para su toma de espuma. Y para convertirlo en un brut (de unos 10 gramos de azúcar), el licor de expedición es el azúcar necesario disuelto en el mismo vino base que se utilizo antes de la segunda fermentación. No lleva ni
mistelas, ni vinos viejo o dulces, u otros vinos que pudieran atenuar la juventud frutal y los aromas de la corta crianza.

Un vino de perfecta elaboración como nos tienen acostumbrados la gente de Valsangiacomo.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
ECOLÓGICO
D.O.
CAVA
VARIEDAD DE UVA
CHARDONNAY
MACABEO
BODEGA
VALSANGIACOMO
TIPO
ESPUMOSO
Color
AMARILLO DE CAPA MEDIA
Nariz
MELOCOTON
Paladar
FLORAL
Maridaje
ARROZ BLANCO
MANZANA
Temperatura
7º VINO ESPUMOSO
CAPACIDAD
75CL
040010010114

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

ECOLÓGICO

Ficha técnica

D.O.
CAVA
VARIEDAD DE UVA
CHARDONNAY
VARIEDAD DE UVA
MACABEO
BODEGA
VALSANGIACOMO
TIPO
ESPUMOSO
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Un espumoso de método tradicional (con segunda fermentación en botella), con 9 meses de lías para su toma de espuma. Y para convertirlo en un brut (de unos 10 gramos de azúcar), el licor de expedición es el azúcar necesario disuelto en el mismo vino base que se utilizo antes de la segunda fermentación. No lleva ni
mistelas, ni vinos viejo o dulces, u otros vinos que pudieran atenuar la juventud frutal y los aromas de la corta crianza.

Un vino de perfecta elaboración como nos tienen acostumbrados la gente de Valsangiacomo.

Notas de cata

AMARILLO DE CAPA MEDIA MELOCOTON FLORAL 7º VINO ESPUMOSO

Maridaje

ARROZ BLANCO MANZANA

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación