Uvas despalilladas. Extracción de aroma por maceración prefermentativa en frío, prensado en neumática. Fermentación controlada a 15 ºC y posterior parada de la misma por adición de alcohol rectificado de vino hasta 15% vol. y dejando aproximadamente 100 gramos de azúcar residual.
D.O. MALAGA
CARTOJAL
Dulce natural elaborado con las variedades Moscatel de Alejandría y Moscatel de grano menudo según el reglamento de D.O. Málaga, que se ha convertido en uno de los vinos más vendidos de la bodega y que no falta en ninguna de las grandes ferias de Andalucía. Se presenta en formato PET.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- MOSCATEL DE ALEJANDRIA
MUSCARDIN - BODEGA
- MALAGA VIRGEN
- TIPO
- GENEROSO
- Color
- DORADO
- Nariz
- AROMAS FLORALES
CITRICOS - Paladar
- AHUMADO
FRESCO - Maridaje
- APERITIVO
FRUTOS SECOS - Temperatura
- SERVIR MUY FRIO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- MOSCATEL DE ALEJANDRIA
- VARIEDAD DE UVA
- MUSCARDIN
- BODEGA
- MALAGA VIRGEN
- TIPO
- GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Uvas despalilladas. Extracción de aroma por maceración prefermentativa en frío, prensado en neumática. Fermentación controlada a 15 ºC y posterior parada de la misma por adición de alcohol rectificado de vino hasta 15% vol. y dejando aproximadamente 100 gramos de azúcar residual.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Bodegas Málaga Virgen
