Destilado elaborado con bagazo seleccionado de uva albariña, que se fermenta durante veinte días para dar paso, posteriormente, a su triple destilación. Permanece en reposo durante un año. Finalmente, se procede a su embotellado.
Brillante, cristalino, con tonos plateados. Gran intensidad, con aromas secundarios y toques de frutos secos, rosas y ligeramente dulce.
Manténgase en la nevera. No se recomienda el congelador para no desvirtuar su paladar original.
AGUARDIENTE DE ORUJO TERRAS CELTAS
Destilado elaborado con bagazo seleccionado de uva albariña, que se fermenta durante veinte días para dar paso, posteriormente, a su triple destilación. Permanece en reposo durante un año. Finalmente, se procede a su embotellado.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- DESTILACION
- TIPO
- AGUARDIENTE
- Color
- CRISTALINO
- Nariz
- FRUTA BLANCA
INTENSIDAD ALTA - Paladar
- FRUTOS SECOS
ROSAS - Maridaje
- APERITIVO
TAPAS - Temperatura
- SERVIR CON O SIN HIELO
- PAIS
- ESPAÑA
- DESTILERIA
- PAZO DE VALDOMIÑO
- GRADO ALCOHOLICO
- 40%
- CAPACIDAD
- 70CL
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Elaboración
Ficha técnica
- TIPO
- AGUARDIENTE
- PAIS
- ESPAÑA
- DESTILERIA
- PAZO DE VALDOMIÑO
- GRADO ALCOHOLICO
- 40%
- CAPACIDAD
- 70CL
Descripción
Destilado elaborado con bagazo seleccionado de uva albariña, que se fermenta durante veinte días para dar paso, posteriormente, a su triple destilación. Permanece en reposo durante un año. Finalmente, se procede a su embotellado.
Brillante, cristalino, con tonos plateados. Gran intensidad, con aromas secundarios y toques de frutos secos, rosas y ligeramente dulce.
Manténgase en la nevera. No se recomienda el congelador para no desvirtuar su paladar original.