Vino dulce de intensidad alta en el que podemos percibir notas de café, chocolate y bolleria.
Vino perfecto para tomar en el postre o maridar quesos azules o foie.
D.O. MONTILLA MORILES
ALVEAR PEDRO XIMENEZ CONDE CORTINA
Vino elaborado con uvas de la variedad Pedro Ximénez pasificadas al sol, con una crianza posterior en madera de roble americano durante, al menos, 2 años.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- MONTILLA MORILES
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- ALVEAR
- TIPO
- GENEROSO
- Color
- MARRON DE CAPA MEDIA
- Nariz
- CAFE
CHOCOLATE - Paladar
- BOLLERIA
PERSISTENTE - Maridaje
- FOIE GRAS
QUESO AZUL INTENSO - Temperatura
- 11 º VINO GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
010520050006
Reviews (0)
No reviews
Elaboración
BIODINÁMICO
Ficha técnica
- D.O.
- MONTILLA MORILES
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- ALVEAR
- TIPO
- GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Vino dulce de intensidad alta en el que podemos percibir notas de café, chocolate y bolleria.
Vino perfecto para tomar en el postre o maridar quesos azules o foie.