Este amontillado proviene de los finos más viejos y de más calidad. Realiza una crianza oxidativa bajo velo de flor en primera fase y una oxidación por agotamiento del velo. Su tiempo de crianza media es de 25 años y destaca por su intensidad aromática de frutos secos, especias y tabaco. Ideal como aperitivo y perfecto acompañante de embutidos, quesos curados, carnes y pescados ahumados.
D.O. MONTILLA MORILES
AMONTILLADO EN RAMA LAGAR DE LOS FRAILES
Lagar de los Frailes es una bodega situada al sur de la campiña cordobesa, concretamente en Moriles Altos, una zona adscrita a la D.O. Montilla-Moriles privilegiada por la calidad de sus suelos.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- MONTILLA MORILES
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- LAGAR DE LOS FRAILES
- TIPO
- GENEROSO
- Color
- AMBAR DE CAPA ALTA
- Nariz
- FRUTOS SECOS
TABACO - Paladar
- CON CUERPO
MUY DULCE - Maridaje
- PESCADOS AHUMADOS
QUESO CURADO - Temperatura
- 11 º VINO GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 50CL
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Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- MONTILLA MORILES
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- LAGAR DE LOS FRAILES
- TIPO
- GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 50CL
Descripción
Este amontillado proviene de los finos más viejos y de más calidad. Realiza una crianza oxidativa bajo velo de flor en primera fase y una oxidación por agotamiento del velo. Su tiempo de crianza media es de 25 años y destaca por su intensidad aromática de frutos secos, especias y tabaco. Ideal como aperitivo y perfecto acompañante de embutidos, quesos curados, carnes y pescados ahumados.