AMONTILLADO EN RAMA LAGAR DE LOS FRAILES

D.O. MONTILLA MORILES

AMONTILLADO EN RAMA LAGAR DE LOS FRAILES

Lagar de los Frailes es una bodega situada al sur de la campiña cordobesa, concretamente en Moriles Altos, una zona adscrita a la D.O. Montilla-Moriles privilegiada por la calidad de sus suelos.

Fuera de stock
15,00 €
Impuestos incluidos

Descripción

Este amontillado proviene de los finos más viejos y de más calidad. Realiza una crianza oxidativa bajo velo de flor en primera fase y una oxidación por agotamiento del velo. Su tiempo de crianza media es de 25 años y destaca por su intensidad aromática de frutos secos, especias y tabaco. Ideal como aperitivo y perfecto acompañante de embutidos, quesos curados, carnes y pescados ahumados.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
MONTILLA MORILES
VARIEDAD DE UVA
PEDRO XIMENEZ
BODEGA
LAGAR DE LOS FRAILES
TIPO
GENEROSO
Color
AMBAR DE CAPA ALTA
Nariz
FRUTOS SECOS
TABACO
Paladar
CON CUERPO
MUY DULCE
Maridaje
PESCADOS AHUMADOS
QUESO CURADO
Temperatura
11 º VINO GENEROSO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
18%
CAPACIDAD
50CL
010520030005

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
MONTILLA MORILES
VARIEDAD DE UVA
PEDRO XIMENEZ
BODEGA
LAGAR DE LOS FRAILES
TIPO
GENEROSO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
18%
CAPACIDAD
50CL

Descripción

Este amontillado proviene de los finos más viejos y de más calidad. Realiza una crianza oxidativa bajo velo de flor en primera fase y una oxidación por agotamiento del velo. Su tiempo de crianza media es de 25 años y destaca por su intensidad aromática de frutos secos, especias y tabaco. Ideal como aperitivo y perfecto acompañante de embutidos, quesos curados, carnes y pescados ahumados.

Notas de cata

AMBAR DE CAPA ALTA FRUTOS SECOS | TABACO MUY DULCE | CON CUERPO 11 º VINO GENEROSO

Maridaje

QUESO CURADO PESCADOS AHUMADOS

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación