GIN PORTOBELLO ROAD NO.171

D.O. INGLATERRA

GIN PORTOBELLO ROAD NO.171

Es una London Dry Gin de estilo antiguo, que contiene ingredientes botánicos y especias tradicionales, que se remonta a las ginebras de antaño.

Evita los ingredientes oscuros y esotéricos y en su lugar es una mezcla honesta de tan solo 9 ingredientes botánicos seleccionados por Jake F. Burger.

En stock
25,00 €
Impuestos incluidos

Descripción

La ginebra Portobello Road No. 171 fue especialmente diseñada por Jake Burger, miembro del London Ginstitute; un lugar donde se puede aprender sobre la cultura de la ginebra.

Este gin, del tipo London Dry, contiene botánicos usados tradicionalmente, como el enebro o el limón, que combina con regalíz y nuez moscada para darle un toque propio y una textura rica y compleja.

Cuando los chicos de un galardonado grupo de bares, abrieron una pequeña habitación encima de su bar de cócteles en Notting Hill, simplemente querían desmitificar la destilación y dar a la gente la oportunidad de hacer su propia ginebra.

En nariz se aprecian además notas a pimienta blanca caliente. El final es seco, fresco y muy limpio gracias al ácido del limón.

En la entrada del paladar, Portobello Road Gin tiene un generoso toque de enebro, en el centro tiene un sostenido y fresco carácter cítrico, producto del uso de limón, amargo de naranja y cilantro y luego se convierte en un final de pimienta dulce, que se obtiene mediante el uso de regaliz y nuez moscada.

Sin embargo, mientras recorrían sus instalaciones, el propietario Ged Feltham decidió que su propia receta Gin London Dry era tan deliciosa que debía compartirla con las masas y así consiguió la ayuda del legendario destilador de octava generación Charles Maxwell.

El nombre de la ginebra se debe a la dirección donde fue creada (Portobello Road nº 171).

La etiqueta fue creada por un experto en tipología victoriana.

Embotellada a 42º Portobell Road Gin tiene suficiente grado alcoholico para llevar y sostener los sabores de los nueve botánicos: bayas de enebro, piel de limón, piel de naranja amarga, semillas de cilantro, raíz de lirio, raíz de angélica, corteza de cassia, ragaliz y nuez moscada.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
DESTILACION
D.O.
INGLATERRA
BODEGA
PORTOBELLO
TIPO
GINEBRA
Maridaje
FRUTOS SECOS
PAIS
INGLATERRA
DESTILERIA
PORTOBELLO ROAD
020000010145

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Elaboración

DESTILACION

Ficha técnica

D.O.
INGLATERRA
BODEGA
PORTOBELLO
TIPO
GINEBRA
PAIS
INGLATERRA
DESTILERIA
PORTOBELLO ROAD

Descripción

La ginebra Portobello Road No. 171 fue especialmente diseñada por Jake Burger, miembro del London Ginstitute; un lugar donde se puede aprender sobre la cultura de la ginebra.

Este gin, del tipo London Dry, contiene botánicos usados tradicionalmente, como el enebro o el limón, que combina con regalíz y nuez moscada para darle un toque propio y una textura rica y compleja.

Cuando los chicos de un galardonado grupo de bares, abrieron una pequeña habitación encima de su bar de cócteles en Notting Hill, simplemente querían desmitificar la destilación y dar a la gente la oportunidad de hacer su propia ginebra.

En nariz se aprecian además notas a pimienta blanca caliente. El final es seco, fresco y muy limpio gracias al ácido del limón.

En la entrada del paladar, Portobello Road Gin tiene un generoso toque de enebro, en el centro tiene un sostenido y fresco carácter cítrico, producto del uso de limón, amargo de naranja y cilantro y luego se convierte en un final de pimienta dulce, que se obtiene mediante el uso de regaliz y nuez moscada.

Sin embargo, mientras recorrían sus instalaciones, el propietario Ged Feltham decidió que su propia receta Gin London Dry era tan deliciosa que debía compartirla con las masas y así consiguió la ayuda del legendario destilador de octava generación Charles Maxwell.

El nombre de la ginebra se debe a la dirección donde fue creada (Portobello Road nº 171).

La etiqueta fue creada por un experto en tipología victoriana.

Embotellada a 42º Portobell Road Gin tiene suficiente grado alcoholico para llevar y sostener los sabores de los nueve botánicos: bayas de enebro, piel de limón, piel de naranja amarga, semillas de cilantro, raíz de lirio, raíz de angélica, corteza de cassia, ragaliz y nuez moscada.

Notas de cata

Maridaje

FRUTOS SECOS

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