• -10%
ALTO MONCAYO

D.O. CAMPO DE BORJA

ALTO MONCAYO

Alto Moncayo es el estandarte de la bodega. Vino varietal de Garnacha, de cepas de 40 a 70 años y con crianza en barrica nueva durante 20 meses. Destaca su complejidad en nariz, con notas tostadas y aromas balsámicos y de frutas negras, y en boca muy bien estructurado.

En stock
22,95 € 25,50 € -10%

Descripción

El proceso de vinificación empieza en el viñedo donde solamente los racimos perfectamente maduros se seleccionan. Dichos racimos se transportan en pequeñas cajas para evitar su aplastamiento y se llevan a la mesa de selección de la bodega. Las uvas seleccionadas fermentan en pequeños tanques de acero inoxidable con capacidad entre 7 a 8 toneladas. Para el prensado de las uvas se utilizan prensas hidráulicas de cesta. Para el prensado de las uvas se utilizan prensas hidráulicas de cesta. El vino se envejece durante 20 meses en barricas de roble francés y americano nuevo.

Complejo en nariz, con aromas de fruta negra y balsámicos. agradablemente tostado y con cierto toque rústico. Bien estructurado en boca, suculento, con taninos agradables que se enfatizan por el aporte de madera de calidad. Potente y sedoso a la vez.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
FERMENTACIÓN
D.O.
CAMPO DE BORJA
VARIEDAD DE UVA
GARNACHA
CRIANZA EN MADERA
20 MESES
BODEGA
ALTO MONCAYO
TIPO
TINTO
AÑADA
2019
Color
ROJO BRILLANTE
Nariz
BALSAMICO
COMPLEJO
FRUTA NEGRA
Paladar
ESTRUCTURADO
POTENTE
SEDOSO
Maridaje
COCIDO
EMBUTIDOS
GUISOS
Temperatura
12º
PAIS
ESPAÑA
GRADO ALCOHOLICO
15%
CAPACIDAD
75CL
010100010015

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

FERMENTACIÓN

Ficha técnica

D.O.
CAMPO DE BORJA
VARIEDAD DE UVA
GARNACHA
CRIANZA EN MADERA
20 MESES
BODEGA
ALTO MONCAYO
TIPO
TINTO
AÑADA
2019
PAIS
ESPAÑA
GRADO ALCOHOLICO
15%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

El proceso de vinificación empieza en el viñedo donde solamente los racimos perfectamente maduros se seleccionan. Dichos racimos se transportan en pequeñas cajas para evitar su aplastamiento y se llevan a la mesa de selección de la bodega. Las uvas seleccionadas fermentan en pequeños tanques de acero inoxidable con capacidad entre 7 a 8 toneladas. Para el prensado de las uvas se utilizan prensas hidráulicas de cesta. Para el prensado de las uvas se utilizan prensas hidráulicas de cesta. El vino se envejece durante 20 meses en barricas de roble francés y americano nuevo.

Complejo en nariz, con aromas de fruta negra y balsámicos. agradablemente tostado y con cierto toque rústico. Bien estructurado en boca, suculento, con taninos agradables que se enfatizan por el aporte de madera de calidad. Potente y sedoso a la vez.

Notas de cata

ROJO BRILLANTE FRUTA NEGRA | COMPLEJO | BALSAMICO POTENTE | SEDOSO | ESTRUCTURADO 12º

Maridaje

COCIDO GUISOS EMBUTIDOS

Bodega

Alto Moncayo

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación