Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución. Posteriormente, se mantiene en reposo doce meses antes de ser embotellado.
LICOR CAFÉ PAZO DE VALDOMIÑO
Gran intensidad aromática con notas cítricas, de cacao, vainilla y frutos secos.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- DESTILACION
- TIPO
- LICOR
- Color
- CAFE
- Nariz
- CITRICOS
INTENSIDAD ALTA - Paladar
- AGRADABLE
CARAMELO - Maridaje
- APERITIVO
BIZCOCHO - Temperatura
- SERVIR CON O SIN HIELO
- PAIS
- ESPAÑA
- DESTILERIA
- PAZO DE VALDOMIÑO
- CAPACIDAD
- 70CL
020000100006
Reviews (0)
No reviews
Elaboración
DESTILACION
Ficha técnica
- TIPO
- LICOR
- PAIS
- ESPAÑA
- DESTILERIA
- PAZO DE VALDOMIÑO
- CAPACIDAD
- 70CL
Descripción
Licor elaborado macerando en Aguardiente de Orujo de Galicia los mejores cafés de la zona de Cerrado (Brasil) durante 31 días. Transcurrido este tiempo, se filtra y se añade azúcar hasta su perfecta disolución. Posteriormente, se mantiene en reposo doce meses antes de ser embotellado.