Durante al menos un mes, donde también se le aportará cáscara de naranja y nuez moscada. Posteriormente, se ltra, se añade azúcar hasta su perfecta disolución y se mantiene en reposo doce meses antes de ser embotellado.
LICOR CAFÉ TERRAS CELTAS
Licor elaborado mediante maceración en frío de nuestro aguardiente con una selección de café natural procedente de la zona de Cerrado (Brasil)
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- DESTILACION
- TIPO
- LICOR
- Color
- BRILLANTE
- Nariz
- CAFE
CHOCOLATE - Paladar
- CON CUERPO
DULCE - Maridaje
- APERITIVO
BIZCOCHO - Temperatura
- SERVIR CON O SIN HIELO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- DESTILERIA
- PAZO DE VALDOMIÑO
- CAPACIDAD
- 70CL
020000100009
Reviews (0)
No reviews
Elaboración
DESTILACION
Ficha técnica
- TIPO
- LICOR
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- DESTILERIA
- PAZO DE VALDOMIÑO
- CAPACIDAD
- 70CL
Descripción
Durante al menos un mes, donde también se le aportará cáscara de naranja y nuez moscada. Posteriormente, se ltra, se añade azúcar hasta su perfecta disolución y se mantiene en reposo doce meses antes de ser embotellado.