¿Sabías que a la elaboración más artesanal y tradicional se añade el novedoso proceso de desmetilización? Con este procedimiento se obtiene un producto de calidad rico en alcohol. Esto es una novedad, pues en la elaboración de aguardientes de orujo en Galicia habitualmente no se utiliza este proceso, para el cual se necesitan columnas específicas
LICOR DE HIERBAS PAZO DE VALDOMIÑO
Licor elaborado macerando en frío una selección natural de 7 hierbas aromáticas y medicinales en Aguardiente de Orujo de Galicia. Después se destila y se le añade el azúcar. Antes de su embotellado, se mantiene en reposo durante al menos tres meses.
Producto Premium acogido a la Indicación Geográfica Licor de Hierbas de Galicia.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- DESTILACION
- TIPO
- LICOR
- Color
- AMARILLO
- Nariz
- EUCALIPTO
JAZMIN - Paladar
- DULCE
FACIL - Maridaje
- APERITIVO
TAPAS - Temperatura
- SERVIR CON O SIN HIELO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- DESTILERIA
- PAZO DE VALDOMIÑO
- CAPACIDAD
- 70CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- TIPO
- LICOR
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- DESTILERIA
- PAZO DE VALDOMIÑO
- CAPACIDAD
- 70CL
Descripción
¿Sabías que a la elaboración más artesanal y tradicional se añade el novedoso proceso de desmetilización? Con este procedimiento se obtiene un producto de calidad rico en alcohol. Esto es una novedad, pues en la elaboración de aguardientes de orujo en Galicia habitualmente no se utiliza este proceso, para el cual se necesitan columnas específicas