Vino dulce natural elaborado a partir de uva pedro ximénez pasificada al sol de forma tradicional que producen las transformaciones y la concentración de productos que caracterizan este vino.
Uva cultivada en Almargen, zona de sierras al norte de Málaga, con una altura de 520 metros. A pesar de estar a sólo 90 km de la Costa del Sol, el clima es típicamente continental. De inviernos fríos, que favore en el reposo de la vid y veranos de calor y altas horas de sol. Con noches frescas que favorecen la buena maduración de la uva, en excelentes condiciones de salud. El suelo es de naturaleza franco arenoso con textura gruesa.
D.O. MALAGA
ANDRESITO PEDRO XIMÉNEZ
Vino dulce natural elaborado a partir de uva pedro ximénez pasificada al sol. De entrada suave y melosa, deja un postgusto intenso y alargado.
Descripción
Detalles de producto
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- NIÑO LA SALINA
- TIPO
- GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 50CL
Descripción
Vino dulce natural elaborado a partir de uva pedro ximénez pasificada al sol de forma tradicional que producen las transformaciones y la concentración de productos que caracterizan este vino.
Uva cultivada en Almargen, zona de sierras al norte de Málaga, con una altura de 520 metros. A pesar de estar a sólo 90 km de la Costa del Sol, el clima es típicamente continental. De inviernos fríos, que favore en el reposo de la vid y veranos de calor y altas horas de sol. Con noches frescas que favorecen la buena maduración de la uva, en excelentes condiciones de salud. El suelo es de naturaleza franco arenoso con textura gruesa.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Bodega Niño de la Salina
