Para la elaboración del ron sólo se utiliza la caña de azúcar más fina producida en la República Dominicana y luego pasa un proceso de maduración en barricas de roble de Kentucky que se han utilizado en la elaboración de Whisky Bourbon.
Es de color ambarino, con ribetes cobrizos, brillante y cristalino. En naríz amaderado y con aromas dulces de vainilla y melaza, postgusto agradable. En la boca abre amplio, cálido y equilibrado. Finos alcoholes, buena madera, cierre largo, suave y aromático.
RON BARCELÓ AÑEJO
Uno de los más grandes de la República Dominicana, y la marca se exporta en todo el mundo a más de 20 países.
Ron Barceló se fundó en 1930 bajo el nombre de Barceló & Co en Santo Domingo en la República Dominicana. La marca creció rápidamente en popularidad hasta convertirse en uno de los más grandes de la República Dominicana, y la marca se exporta en todo el mundo a más de 20 países.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- TIPO
- RON
- PAIS
- REPUBLICA DOMINICANA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Para la elaboración del ron sólo se utiliza la caña de azúcar más fina producida en la República Dominicana y luego pasa un proceso de maduración en barricas de roble de Kentucky que se han utilizado en la elaboración de Whisky Bourbon.
Es de color ambarino, con ribetes cobrizos, brillante y cristalino. En naríz amaderado y con aromas dulces de vainilla y melaza, postgusto agradable. En la boca abre amplio, cálido y equilibrado. Finos alcoholes, buena madera, cierre largo, suave y aromático.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Varma
