SANTISIMA TRINIDAD 15 AÑOS RON

SANTISIMA TRINIDAD 15 AÑOS RON

Elaborar ron en Cuba significa representar a la isla y hablar en nombre de su pueblo, por ese motivo se toman muy en serio los procesos de producción para asegurar que los rones sean de la mejor

Últimas unidades en stock
33,06 €

Descripción

Santísima 15, está elaborado en tres etapas de añejamiento, en la primera etapa los aguardientes son añejados por un tiempo mínimo de 4 años antes de formar parte de los rones bases y alcoholes destilados de caña, son envejecidos en las bodegas por un tiempo de entre 3, 7,15 o 25 años hasta lograr los perfiles organolépticos deseados. Este nuevo ron 15 años se guarda de nuevo en barricas apagadas para, a continuación, pasar a una tercera etapa de añejamiento en la que se redondean todos los componentes. La mezcla final de Santísima Trinidad se re-envejece en una etapa que el maestro ronero llama "nivelación", y donde se integran y armonizan los diferentes alcoholes.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
DESTILACION
TIPO
RON
Color
MARRON DE CAPA ALTA
Nariz
FRUTA CARAMELIZADA
MADERA NOBLE
Paladar
NUECES
UNTUOSO
Maridaje
BIZCOCHO
FOIE GRAS
Temperatura
SERVIR A TERMPERATURA AMBIENTE
PAIS
CUBA
ESTUCHADO
NO
DESTILERIA
SANTISIMA TRINIDAD
GRADO ALCOHOLICO
40.7%
CAPACIDAD
70CL
020000020131

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

DESTILACION

Ficha técnica

TIPO
RON
PAIS
CUBA
ESTUCHADO
NO
DESTILERIA
SANTISIMA TRINIDAD
GRADO ALCOHOLICO
40.7%
CAPACIDAD
70CL

Descripción

Santísima 15, está elaborado en tres etapas de añejamiento, en la primera etapa los aguardientes son añejados por un tiempo mínimo de 4 años antes de formar parte de los rones bases y alcoholes destilados de caña, son envejecidos en las bodegas por un tiempo de entre 3, 7,15 o 25 años hasta lograr los perfiles organolépticos deseados. Este nuevo ron 15 años se guarda de nuevo en barricas apagadas para, a continuación, pasar a una tercera etapa de añejamiento en la que se redondean todos los componentes. La mezcla final de Santísima Trinidad se re-envejece en una etapa que el maestro ronero llama "nivelación", y donde se integran y armonizan los diferentes alcoholes.

Notas de cata

MARRON DE CAPA ALTA MADERA NOBLE | FRUTA CARAMELIZADA UNTUOSO | NUECES SERVIR A TERMPERATURA AMBIENTE

Maridaje

FOIE GRAS BIZCOCHO

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación