Para eso se seleccionan los últimos pases de la vendimia, al final del septiembre. Las uvas se tienden al soleo durante al menos dos días. Posteriormente se prensan y fermentan en bota y, siendo sinceros, es el azar el que determina que la fermentación acabe cincelando la personalidad de la raya, puesto que, en ocasiones, si la fermentación es perfecta obtendremos un Oloroso maduro.
Sólo una pequeña punta de volátil es capaz de levantar el estilo claramente reconocible de una Raya.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
RAYA LA BARAJUELA 37.5 CL
En la Raya Barajuela 2016 se trabajóo dando forma al concepto original de Raya proveniente de la viña.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- PALOMINO FINO
- BODEGA
- LUIS PEREZ
- TIPO
- ROSADO
- AÑADA
- 2016
- Color
- AMARILLO
- Nariz
- ALBARIZA
MADRESELVA - Paladar
- DULCE
ESTRUCTURADO - Maridaje
- CALLOS
HABAS - Temperatura
- 11 º VINO GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 16.5%
- CAPACIDAD
- 37.5CL
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Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- PALOMINO FINO
- BODEGA
- LUIS PEREZ
- TIPO
- ROSADO
- AÑADA
- 2016
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 16.5%
- CAPACIDAD
- 37.5CL
Descripción
Para eso se seleccionan los últimos pases de la vendimia, al final del septiembre. Las uvas se tienden al soleo durante al menos dos días. Posteriormente se prensan y fermentan en bota y, siendo sinceros, es el azar el que determina que la fermentación acabe cincelando la personalidad de la raya, puesto que, en ocasiones, si la fermentación es perfecta obtendremos un Oloroso maduro.
Sólo una pequeña punta de volátil es capaz de levantar el estilo claramente reconocible de una Raya.