Maceración en frío durante 3-4 días y en total entre 10-12 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22 a 24ºC.
D.O. CAMPO DE BORJA
BORSAO TINTO SELECCIÓN
El vino joven de esta bodega constituye una gran opción de compra debido a su interesante relación calidad/precio. Y no lo decimos solo nosotros, Robert Parker apuntó en The Wine Advocate que Borsao Selección es "posiblemente el vino con mejor relación calidad/ precio del mundo". Tanto es así que puede convertirse en un acompañante diario en la mesa sin que se resienta el bolsillo.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- NATURAL
- D.O.
- CAMPO DE BORJA
- VARIEDAD DE UVA
- GARNACHA
SYRAH
TEMPRANILLO - TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2021
- Nariz
- ALBARICOQUE
CIRUELA ROJA - Paladar
- ACIDEZ BAJA
LIGERO - Maridaje
- ESCABECHES
POLLO AL AJILLO - Temperatura
- 9º VINO TINTO JOVEN
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- CAMPO DE BORJA
- VARIEDAD DE UVA
- GARNACHA
- VARIEDAD DE UVA
- SYRAH
- VARIEDAD DE UVA
- TEMPRANILLO
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2021
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Maceración en frío durante 3-4 días y en total entre 10-12 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22 a 24ºC.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Bodegas Borsao

Valoraciones
También podría gustarte