Crianza de entre 15 y 20 meses en barricas de roble francés y americano.
32 días de maceración en depósitos de 3.000 kilogramos. Fermentación maloláctica en barricas durante 30 días.
D.O. RIBERA DEL DUERO
Este es uno de esos vinos con los que una bodega como Emilio Moro colma sus expectativas, además de ser un homenaje a la Tinto fino. Sus uvas proceden de tres parcelas con tres tipos de suelos distintos: caliza, arcilla y guijarros. Este tinto es el resultado de la tradición, el carácter y la pasión que caracteriza el sello Emilio Moro.
Crianza de entre 15 y 20 meses en barricas de roble francés y americano.
32 días de maceración en depósitos de 3.000 kilogramos. Fermentación maloláctica en barricas durante 30 días.
Crianza de entre 15 y 20 meses en barricas de roble francés y americano.
32 días de maceración en depósitos de 3.000 kilogramos. Fermentación maloláctica en barricas durante 30 días.