Tras pasar por la mesa de selección, los racimos son despalillados a bajas revoluciones para posteriormente entrar a los depósitos por gravedad. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 20 y 24 ºC durante 9 a 12 días. El vino se somete a una maceración con las pastas durante 7 a 10 días.
D.O. RIBERA DEL DUERO
CONDE SAN CRISTOBAL
Conde de San Cristóbal representa la singularidad de todas las parcelas del Pago de Valdestremero, un total de 14, de las que proceden las uvas de Tinto fino con las que está elaborado. Estamos ante un vino muy elegante, potente y con mucho carácter en el que destacan los aromas de fruta fresca y toques minerales.
Descripción
Detalles del producto
- D.O.
- RIBERA DEL DUERO
- VARIEDAD DE UVA
- TEMPRANILLO
- BODEGA
- CONDE DE SAN CRISTOBAL
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2020
- Color
- MORADO DE CAPA MEDIA
- Nariz
- FRUTA FRESCA
MINERAL - Paladar
- LIGERO
PERSISTENTE - Maridaje
- CORDERO
QUESO CURADO - Temperatura
- 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14%
- CAPACIDAD
- 75CL
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Ficha técnica
- D.O.
- RIBERA DEL DUERO
- VARIEDAD DE UVA
- TEMPRANILLO
- BODEGA
- CONDE DE SAN CRISTOBAL
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2020
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Tras pasar por la mesa de selección, los racimos son despalillados a bajas revoluciones para posteriormente entrar a los depósitos por gravedad. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 20 y 24 ºC durante 9 a 12 días. El vino se somete a una maceración con las pastas durante 7 a 10 días.