Para su elaboración se realiza una maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante unos 20 días a una temperatura de 25ºC.
Después de la vinificación La Atalaya pasa una crianza de 12 meses en barricas de roble francés
D.O. ALMANSA
LA ATALAYA DEL CAMINO
La Garnacha tintorera y Monastrell utilizadas para elaborar este vino proceden de viñedos de la zona de Almansa, ubicados entre 700 y 1.000 metros de altitud y plantados en suelos arenosos con una alta concentración caliza en su base. Tinto con muchísimo color, intenso y carnoso, pero a la vez con cierta frescura y complejidad.
Descripción
Detalles de producto
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Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- ALMANSA
- VARIEDAD DE UVA
- GARNACHA
- VARIEDAD DE UVA
- MONASTRELL
- BODEGA
- ATALAYA
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2020
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
Descripción
Para su elaboración se realiza una maceración-fermentación en depósitos de acero inoxidable durante unos 20 días a una temperatura de 25ºC.
Después de la vinificación La Atalaya pasa una crianza de 12 meses en barricas de roble francés