Con La Poda se busca obtener la mejor uva para elaborar un vino honesto que reivindique el arte de la viticultura por encima del trabajo en bodega. Dicha elaboración está liderada por Almudena Alberca, quien forma parte de la actual generación de enólogos españoles con visión internacional
D.O. RIBERA DEL DUERO
LA PODA RIBERA MAGNUM
La Poda Tempranillo desprende aromas de frutas maduras y especias y es ideal para tapear con quesos, embutidos y platos especiados y picantes.
Elaboración
BIODINÁMICO
Ficha técnica
- D.O.
- RIBERA DEL DUERO
- VARIEDAD DE UVA
- TEMPRANILLO
- BODEGA
- ENTRECANALES (PALACIOS)
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2019
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 150CL
Descripción
Con La Poda se busca obtener la mejor uva para elaborar un vino honesto que reivindique el arte de la viticultura por encima del trabajo en bodega. Dicha elaboración está liderada por Almudena Alberca, quien forma parte de la actual generación de enólogos españoles con visión internacional