MALLEOLUS DE VALDERRAMIRO

D.O. RIBERA DEL DUERO

MALLEOLUS DE VALDERRAMIRO

De color rojo cereza picota muy cubierto, de aroma complejo y elegante, sutiles notas florales que acompañan al regaliz, la mora y la grosella. Madera perfectamente integrada en el conjunto del vino. En la boca es cálido y goloso de una acidez equilibrada y un tanino de gran calidad que acaricia el paladar. Con pos gusto cálido y de gran longitud su recuerdo invita a beber de nuevo.  

En stock
135,54 €

Descripción

Terroir de gran intensidad balsámica y untuosidad...

Elaborado con uvas procedentes del Pago de Valderramiro, plantado en 1924, Malleolus de Valderramiro expresa a la perfección las características del “terroir” que lo rodea. En la etiqueta podemos ver a D. Emilio Moro durante una labor de poda en uno de los viñedos más antiguos de la familia.

De color rojo cereza madura, destaca su aroma complejo y elegante, con sutiles notas florales que acompañan al regaliz, la mora y la grosella. En boca se presenta cálido y goloso, resaltando un tanino de gran calidad que acaricia el paladar proporcionando un pos gusto de gran longitud que invita a beber de nuevo.

Elaborado con uvas 100% Tinto Fino, el vino ha macerado durante 26 días en depósitos de acero inoxidable. Tras su fermentación maloláctica en barrica de roble americano posee una crianza durante 18 en barrica de roble francés.

Malleolus de Valderramiro ha sido nombrado por la revista Wine Enthusiast como el séptimo mejor vino del mundo en su ‘Top 100 Cellars of the World 2015’. La revista ‘The Wine Advocate’ de Robert Parker otorgó a Malleolus de Valderramiro 2005 97 puntos. A nivel nacional, el periódico Expansión ha situado este vino en el tercer puesto de los ’15 Mejores Vinos de España’.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
RIBERA DEL DUERO
VARIEDAD DE UVA
TINTO FINO
BODEGA
EMILIO MORO
TIPO
TINTO
Color
ROJO PICOTA
Nariz
REGALIZ
Paladar
COMPLEJO
Maridaje
CARNES ROJAS
Temperatura
17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
CAPACIDAD
150CL
010300010066

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
RIBERA DEL DUERO
VARIEDAD DE UVA
TINTO FINO
BODEGA
EMILIO MORO
TIPO
TINTO
CAPACIDAD
150CL

Descripción

Terroir de gran intensidad balsámica y untuosidad...

Elaborado con uvas procedentes del Pago de Valderramiro, plantado en 1924, Malleolus de Valderramiro expresa a la perfección las características del “terroir” que lo rodea. En la etiqueta podemos ver a D. Emilio Moro durante una labor de poda en uno de los viñedos más antiguos de la familia.

De color rojo cereza madura, destaca su aroma complejo y elegante, con sutiles notas florales que acompañan al regaliz, la mora y la grosella. En boca se presenta cálido y goloso, resaltando un tanino de gran calidad que acaricia el paladar proporcionando un pos gusto de gran longitud que invita a beber de nuevo.

Elaborado con uvas 100% Tinto Fino, el vino ha macerado durante 26 días en depósitos de acero inoxidable. Tras su fermentación maloláctica en barrica de roble americano posee una crianza durante 18 en barrica de roble francés.

Malleolus de Valderramiro ha sido nombrado por la revista Wine Enthusiast como el séptimo mejor vino del mundo en su ‘Top 100 Cellars of the World 2015’. La revista ‘The Wine Advocate’ de Robert Parker otorgó a Malleolus de Valderramiro 2005 97 puntos. A nivel nacional, el periódico Expansión ha situado este vino en el tercer puesto de los ’15 Mejores Vinos de España’.

Notas de cata

ROJO PICOTA REGALIZ COMPLEJO 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA

Maridaje

CARNES ROJAS

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación