Todas las uvas provienen del viñedo y Quinta do Noval. Las uvas de la Quinta do Noval se pisan a pie para obtener el mosto, luego, durante la fermentación, se presionan en lagares, las tradicionales cubas de piedra de la Quinta. La legislación requiere un período mínimo de envejecimiento de 7 años en barricas. En Quinta do Noval, Colheitas se comercializa después de 10 a 12 años de maduración.
D.O. IMPORTACION PORTUGAL
QUINTA DO NOVAL VINTAGE PORT 1995
En años excepcionales, ciertos lotes de vino con gran potencial de envejecimiento se reservan para pasar sus vidas madurando en barricas. En una etapa determinada, decidimos embotellar una parte de una cosecha. El resto se guarda en barricas donde el vino madurará en una nueva expresión en una etapa posterior. Por lo tanto, se puede poner en el mercado una y la misma cosecha Colheita en 3 o 4 ocasiones: después de 15 años, 30 años o 40 años de maduración, y en algunos casos incluso más.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- IMPORTACION PORTUGAL
- VARIEDAD DE UVA
- TOURIGA NACIONAL
- BODEGA
- QUINTA DO NOVAL
- TIPO
- TINTO
- Color
- AMARILLO DE CAPA ALTA
- Nariz
- CACAO
ZARZAMORA - Paladar
- COMPLEJO
PERSISTENTE - Maridaje
- POSTRES CON CHOCOLATE
- Temperatura
- SERVIR MUY FRIO
- PAIS
- PORTUGAL
- ESTUCHADO
- NO
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Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- IMPORTACION PORTUGAL
- VARIEDAD DE UVA
- TOURIGA NACIONAL
- BODEGA
- QUINTA DO NOVAL
- TIPO
- TINTO
- PAIS
- PORTUGAL
- ESTUCHADO
- NO
Descripción
Todas las uvas provienen del viñedo y Quinta do Noval. Las uvas de la Quinta do Noval se pisan a pie para obtener el mosto, luego, durante la fermentación, se presionan en lagares, las tradicionales cubas de piedra de la Quinta. La legislación requiere un período mínimo de envejecimiento de 7 años en barricas. En Quinta do Noval, Colheitas se comercializa después de 10 a 12 años de maduración.