Si eres amante del Vermut no querrás dejar de tomarlo. El principio de la elaboración es a base de vino blanco verdejo añejado proveniente de la bodega en la Denominación de Origen Rueda. Se realiza una selección de 30 botánicos que maceran junto al vino en barricas de roble francés de 500L. Para finalizar un ligero encabezamiento con su receta SECRETA.
EL HILO DE ARIADNA VERMUT
Un nuevo proyecto ha desembarcado en Yllera. Un vermut elaborado de forma artesanal con un resultado ha sido espectacular.
Descripción
Detalles del producto
- VARIEDAD DE UVA
- VERDEJO
- BODEGA
- YLLERA
- TIPO
- VERMUT
- Color
- CAOBA
- Nariz
- CARAMELO
INTENSIDAD ALTA - Paladar
- DULCE
SABROSO - Maridaje
- APERITIVO
JAMON IBERICO - Temperatura
- SERVIR MUY FRIO
- CAPACIDAD
- 75CL
020000120004
Reviews (0)
No reviews
Ficha técnica
- VARIEDAD DE UVA
- VERDEJO
- BODEGA
- YLLERA
- TIPO
- VERMUT
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Si eres amante del Vermut no querrás dejar de tomarlo. El principio de la elaboración es a base de vino blanco verdejo añejado proveniente de la bodega en la Denominación de Origen Rueda. Se realiza una selección de 30 botánicos que maceran junto al vino en barricas de roble francés de 500L. Para finalizar un ligero encabezamiento con su receta SECRETA.