VERMUT RESERVA LACUESTA

VERMUT RESERVA LACUESTA

Vermouth, Vermut o Vermú. Independientemente del nombre elegido - todos son válidos - para esta bebida que vive actualmente un bonito resurgir, se debe saber principalmente que se trata de un vino aromatizado. En el caso del Vermouth Martínez Lacuesta Reserva es un vino blanco base mezclado con "la conzia", un extracto de 24 hierbas aromáticas en la que destaca el ajenjo; al que se añade el caramelo (azúcar quemado) que le da su característico color ambarino. Todo ello envejecido en barricas de roble americano durante 2 o 3 años.

EN STOCK
9,71 €

Descripción

Una vez acabado este proceso artesanal, en Martínez Lacuesta le dan una crianza adicional de 7 meses en roble francés Allier y esta es su gran diferencia. El resultado es una mayor complejidad aromática, una sensación de dulzor más perceptible, pero también un amargor amable con toques torrefactos procedentes del tostado de la madera.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
BODEGA
MARTINEZ LA CUESTA
TIPO
VERMUT
Color
MARRON DE CAPA ALTA
Nariz
ALBARICOQUE
Paladar
AZUCAR RESIDUAL BAJA
Maridaje
FRUTA DESHIDRATADA
HELADOS
Temperatura
SERVIR MUY FRIO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
020000120034

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

BODEGA
MARTINEZ LA CUESTA
TIPO
VERMUT
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO

Descripción

Una vez acabado este proceso artesanal, en Martínez Lacuesta le dan una crianza adicional de 7 meses en roble francés Allier y esta es su gran diferencia. El resultado es una mayor complejidad aromática, una sensación de dulzor más perceptible, pero también un amargor amable con toques torrefactos procedentes del tostado de la madera.

Notas de cata

MARRON DE CAPA ALTA ALBARICOQUE AZUCAR RESIDUAL BAJA SERVIR MUY FRIO

Maridaje

FRUTA DESHIDRATADA HELADOS

Valoraciones

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación