Una vez acabado este proceso artesanal, en Martínez Lacuesta le dan una crianza adicional de 7 meses en roble francés Allier y esta es su gran diferencia. El resultado es una mayor complejidad aromática, una sensación de dulzor más perceptible, pero también un amargor amable con toques torrefactos procedentes del tostado de la madera.
VERMUT RESERVA LACUESTA
Vermouth, Vermut o Vermú. Independientemente del nombre elegido - todos son válidos - para esta bebida que vive actualmente un bonito resurgir, se debe saber principalmente que se trata de un vino aromatizado. En el caso del Vermouth Martínez Lacuesta Reserva es un vino blanco base mezclado con "la conzia", un extracto de 24 hierbas aromáticas en la que destaca el ajenjo; al que se añade el caramelo (azúcar quemado) que le da su característico color ambarino. Todo ello envejecido en barricas de roble americano durante 2 o 3 años.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- BODEGA
- MARTINEZ LA CUESTA
- TIPO
- VERMUT
- Color
- MARRON DE CAPA ALTA
- Nariz
- ALBARICOQUE
- Paladar
- AZUCAR RESIDUAL BAJA
- Maridaje
- FRUTA DESHIDRATADA
HELADOS - Temperatura
- SERVIR MUY FRIO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
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Elaboración
Ficha técnica
- BODEGA
- MARTINEZ LA CUESTA
- TIPO
- VERMUT
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
Descripción
Una vez acabado este proceso artesanal, en Martínez Lacuesta le dan una crianza adicional de 7 meses en roble francés Allier y esta es su gran diferencia. El resultado es una mayor complejidad aromática, una sensación de dulzor más perceptible, pero también un amargor amable con toques torrefactos procedentes del tostado de la madera.