CAVA CONDE DE HARO BRUT ROSE

D.O. CAVA

CAVA CONDE DE HARO BRUT ROSE

Es un cava que no deja indiferente a nadie y en el que sorprende su compleeidad aromática y su persistencia en un signo inequívoco de gran calidad.

EN STOCK
14,46 €

Descripción

Vendimia manual y transportado a bodega en cajones de 200 kg en camiones refrigerados. Prensado directo, fermentación del vino base en pequeños depósitos con control de temperatura a 14/15ºC, para mantener toda la potencia aromática de la garnacha. Una vez finalizada la fermentación alcohólica permanece con sus lías durante 4 meses,aportando volumen en boca tan necesario en los espumosos de alta calidad. Después de realizar el tiraje, se realiza una segunda fermentación en botella durante 4 meses a 12ºC. Permaneciendo un mínimo de 36 meses en rima, antes del degüelle, conservado siempre a baja temperatura para mantener la máxima frescura y riqueza aromática.

Brillante, pálido rosa salmón, que es debido a la variedad y al procedimiento de presando directo. Por su lenta fermentación el cava presenta una columna de burbujas finas que denotan una cuidada elaboración.
Intensidad aromática media alta, complejo donde destacan aromas a yogur de fresa, frutos rojos, algo de mora y cítricos con un final de panadería.
Tiene una entrada en boca muy agradable donde destaca la acidez media alta con una gran longitud y complejidad. En el post gusto se vuelve a encontrar la riqueza aromática que teníamos en nariz, destacando aromas de frutos rojos y cítricos.
Se recomienda conservarlo a temperatura de unos 15ºC para preservar sus características y asegurar una buena evolución. Degustarlo a temperatura de 8ªC.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
CHAMPENOISE
D.O.
CAVA
VARIEDAD DE UVA
GARNACHA NEGRA
CRIANZA EN MADERA
36 MESES
BODEGA
MUGA
TIPO
ESPUMOSO
AÑADA
2021
Nariz
CITRICOS
FRUTOS ROJOS
MORA
YOGURT FRESA
Paladar
CITRICOS
FRUTOS ROJOS
Temperatura
7º VINO ESPUMOSO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
12%
CAPACIDAD
75CL
040010020006

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Elaboración

CHAMPENOISE

Ficha técnica

D.O.
CAVA
VARIEDAD DE UVA
GARNACHA NEGRA
CRIANZA EN MADERA
36 MESES
BODEGA
MUGA
TIPO
ESPUMOSO
AÑADA
2021
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
12%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Vendimia manual y transportado a bodega en cajones de 200 kg en camiones refrigerados. Prensado directo, fermentación del vino base en pequeños depósitos con control de temperatura a 14/15ºC, para mantener toda la potencia aromática de la garnacha. Una vez finalizada la fermentación alcohólica permanece con sus lías durante 4 meses,aportando volumen en boca tan necesario en los espumosos de alta calidad. Después de realizar el tiraje, se realiza una segunda fermentación en botella durante 4 meses a 12ºC. Permaneciendo un mínimo de 36 meses en rima, antes del degüelle, conservado siempre a baja temperatura para mantener la máxima frescura y riqueza aromática.

Brillante, pálido rosa salmón, que es debido a la variedad y al procedimiento de presando directo. Por su lenta fermentación el cava presenta una columna de burbujas finas que denotan una cuidada elaboración.
Intensidad aromática media alta, complejo donde destacan aromas a yogur de fresa, frutos rojos, algo de mora y cítricos con un final de panadería.
Tiene una entrada en boca muy agradable donde destaca la acidez media alta con una gran longitud y complejidad. En el post gusto se vuelve a encontrar la riqueza aromática que teníamos en nariz, destacando aromas de frutos rojos y cítricos.
Se recomienda conservarlo a temperatura de unos 15ºC para preservar sus características y asegurar una buena evolución. Degustarlo a temperatura de 8ªC.

Notas de cata

CITRICOS | MORA | FRUTOS ROJOS | YOGURT FRESA CITRICOS | FRUTOS ROJOS 7º VINO ESPUMOSO

Maridaje

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