A continuación se lleva a cabo la destilación, donde el líquido pasa a través de estados de inmensa presión y calor para eliminar impurezas volátiles.
MOSKOVSKAYA PINK RASPBERRY AND LIME
Moskovskaya mantiene un enfoque minimalista para hacer vodka. Nacido en Moscú en el año 1938, este enfoque se considera todavía una filosofía basada en hacer las cosas sencillas bien, para asegurarse de que cada botella de vodka Moskovskaya tiene la misma calidad excepcional.
El proceso comienza con la selección del grano para dar al vodka Moskovskaya su profundidad de carácter, un sabor de pan dulce y un final picante. Una vez mezclado con agua purificada, la fermentación de la masa de grano comienza y continúa a un ritmo constante durante tres días.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- DESTILACION
- TIPO
- VODKA
- Color
- SALMON DE CAPA BAJA
- Nariz
- ALBARICOQUE
LIMA - Paladar
- LIGERO
SEMIDULCE - Maridaje
- QUESO SECO Y SALADO CON UMAMI
TORRIJAS - Temperatura
- SERVIR CON O SIN HIELO
- PAIS
- RUSIA
- ESTUCHADO
- NO
- DESTILERIA
- MOSKOVSKAYA
- CAPACIDAD
- 70CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- TIPO
- VODKA
- PAIS
- RUSIA
- ESTUCHADO
- NO
- DESTILERIA
- MOSKOVSKAYA
- CAPACIDAD
- 70CL
Descripción
A continuación se lleva a cabo la destilación, donde el líquido pasa a través de estados de inmensa presión y calor para eliminar impurezas volátiles.