Laurent Perrier Ultra Brut es un exclusivo champagne, cuya etiqueta vio por primera vez la luz en 1981, inspirado por el exitoso Grand Vin sans Sucre (vino sin adición de azúcar) lanzado por la centenaria bodega francesa, a finales del siglo XIX para satisfacer al mercado inglés. Su ausencia total de dosaje es posible gracias a una elaboración extremadamente minuciosa y a una estricta selección de las uvas de chardonnay y pinot noir en su momento óptimo de madurez y de acidez justa. Pureza y delicadeza en equilibrio.
Su singular naturaleza convierte a Laurent Perrier Ultra Brut en un espumoso sobresaliente, un virtuoso ejercicio de maestría vitivinícola sólo al alcance de las grandes casas de Champagne, como Laurent Perrier. Y es que, como indica su propio nombre, estamos ante un vino sin dosaje en su elaboración, esto es el añadido de una pequeña cantidad de licor, compuesto por azúcar de caña, que se realiza en el momento del degüelle para ajustar el nivel de la botella.
La adecuada selección de las uvas de chardonnay y pinot noir que componen este champán, la sabiduría enológica del maestro de bodega de Laurent Perrier y un medido envejecimiento en rima de 6 años hacen de él el buque insignia de los espumosos Brut Nature. Por su suavidad, naturalidad y duradera frescura, Laurent Perrier Ultra Brut se antoja la opción ideal para acompañar mariscos, sushi, ceviches de pescado blanco, queso parmesano joven o un buen jamón de pata negra.