Cream Zuleta es un vino de crianza oxidativa elaborado a partir de las variedades Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez. Con aproximadamente 5 años de envejecimiento en botas de roble americano bajo el tradicional sistema de soleras y criaderas, este vino generoso destaca por su carácter dulce y equilibrado. Su graduación alcohólica es de 17,5% vol., lo que lo convierte en una opción perfecta tanto para acompañar postres como para disfrutar en cualquier ocasión especial. Disponible en elegantes botellas de 75 cl, es una referencia imprescindible para los amantes de los vinos dulces y generosos en Misumiller.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
CREAM ZULETA
Cream Zuleta: un blend único que combina la intensidad de los Olorosos y Amontillados jóvenes con la dulzura predominante de vinos de pasificación como Pedro Ximénez y Moscatel, en mayor proporción que en el Medium.
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- VARIEDAD DE UVA
- MOSCATEL
- BODEGA
- ZULETA
- TIPO
- CREMA
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
Descripción
Cream Zuleta es un vino de crianza oxidativa elaborado a partir de las variedades Palomino, Moscatel y Pedro Ximénez. Con aproximadamente 5 años de envejecimiento en botas de roble americano bajo el tradicional sistema de soleras y criaderas, este vino generoso destaca por su carácter dulce y equilibrado. Su graduación alcohólica es de 17,5% vol., lo que lo convierte en una opción perfecta tanto para acompañar postres como para disfrutar en cualquier ocasión especial. Disponible en elegantes botellas de 75 cl, es una referencia imprescindible para los amantes de los vinos dulces y generosos en Misumiller.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Zuleta
Delgado Zuleta es la bodega más antigua del Marco de Jerez. Según se recoge en diferentes documentos de su archivo, sus orígenes se remontan al siglo XVIII, perteneciendo el legajo más antiguo encontrado en el amplio archivo de la empresa a 1719.