LIBALIS FRIZZ 5.5

D.O. CALIFICADA DE RIOJA

LIBALIS FRIZZ 5.5

Una sensación burbujeante, explosión refrescante de fruta que deja un sabor ligeramente dulce y de intensidad tropical.

En stock
6,60 €
Impuestos incluidos

Descripción

El paraíso existe, y se encuentra dentro de una botella de vino. Libalis es una explosión tropical envolvente que te transporta hacia el lado más salvaje de la vida. 

Los viñedos plantados en 1999, se encuentran en la Finca Zarcillo y Finca Mejorana, fincas situadas en Calahorra, La Rioja. En esta bodega se trabaja con viticultura ecológica.

Se realiza una vendimia nocturna y automática durante la primera semana de septiembre. Una vez en bodega se deja macerar en frio durante 6 horas y después fermenta a 16ºC en depósitos de acero inoxidable, una vez el vino está a 5’5 grados de alcohol, se enfria a muy baja temperatura parando la fermentación y dejando así un vino dulcemente afrutado y con
carbónico natural. Al embotellar, se le da un ligero toque de carbónico para darle el punto burbujeante buscado.

Como resultado tenemos un vino de color amarillo pálido muy limpio, glicérico y brillante, con burbuja muy fina y aromas intensos a fruta tropical. Al probarlo experimentamos una sensación burbujeante, explosión refrescante de fruta que deja un sabor ligeramente dulce y de intensidad tropical.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
MOSCATEL
BODEGA
MATIERRA
TIPO
ESPUMOSO
Temperatura
SERVIR MUY FRIO
040120010005

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Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
MOSCATEL
BODEGA
MATIERRA
TIPO
ESPUMOSO

Descripción

El paraíso existe, y se encuentra dentro de una botella de vino. Libalis es una explosión tropical envolvente que te transporta hacia el lado más salvaje de la vida. 

Los viñedos plantados en 1999, se encuentran en la Finca Zarcillo y Finca Mejorana, fincas situadas en Calahorra, La Rioja. En esta bodega se trabaja con viticultura ecológica.

Se realiza una vendimia nocturna y automática durante la primera semana de septiembre. Una vez en bodega se deja macerar en frio durante 6 horas y después fermenta a 16ºC en depósitos de acero inoxidable, una vez el vino está a 5’5 grados de alcohol, se enfria a muy baja temperatura parando la fermentación y dejando así un vino dulcemente afrutado y con
carbónico natural. Al embotellar, se le da un ligero toque de carbónico para darle el punto burbujeante buscado.

Como resultado tenemos un vino de color amarillo pálido muy limpio, glicérico y brillante, con burbuja muy fina y aromas intensos a fruta tropical. Al probarlo experimentamos una sensación burbujeante, explosión refrescante de fruta que deja un sabor ligeramente dulce y de intensidad tropical.

Notas de cata

SERVIR MUY FRIO

Maridaje

Valoraciones

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