LIBALIS FRIZZ 5.5

D.O. CALIFICADA DE RIOJA

LIBALIS FRIZZ 5.5

Una sensación burbujeante, explosión refrescante de fruta que deja un sabor ligeramente dulce y de intensidad tropical.

En stock
5,62 €

Descripción

El paraíso existe, y se encuentra dentro de una botella de vino. Libalis es una explosión tropical envolvente que te transporta hacia el lado más salvaje de la vida. 

Los viñedos plantados en 1999, se encuentran en la Finca Zarcillo y Finca Mejorana, fincas situadas en Calahorra, La Rioja. En esta bodega se trabaja con viticultura ecológica.

Se realiza una vendimia nocturna y automática durante la primera semana de septiembre. Una vez en bodega se deja macerar en frio durante 6 horas y después fermenta a 16ºC en depósitos de acero inoxidable, una vez el vino está a 5’5 grados de alcohol, se enfría a muy baja temperatura parando la fermentación y dejando así un vino dulcemente afrutado y con
carbónico natural. Al embotellar, se le da un ligero toque de carbónico para darle el punto burbujeante buscado.

Como resultado tenemos un vino de color amarillo pálido muy limpio, glicérico y brillante, con burbuja muy fina y aromas intensos a fruta tropical. Al probarlo experimentamos una sensación burbujeante, explosión refrescante de fruta que deja un sabor ligeramente dulce y de intensidad tropical.

Detalles del producto

D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
MOSCATEL
BODEGA
MATIERRA
TIPO
ESPUMOSO
Color
AMARILLO
Nariz
FRUTA FRESCA
Paladar
DULCE
FRESCO
Temperatura
SERVIR MUY FRIO
GRADO ALCOHOLICO
5.5%
040120010005

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Ficha técnica

D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
MOSCATEL
BODEGA
MATIERRA
TIPO
ESPUMOSO
GRADO ALCOHOLICO
5.5%

Descripción

El paraíso existe, y se encuentra dentro de una botella de vino. Libalis es una explosión tropical envolvente que te transporta hacia el lado más salvaje de la vida. 

Los viñedos plantados en 1999, se encuentran en la Finca Zarcillo y Finca Mejorana, fincas situadas en Calahorra, La Rioja. En esta bodega se trabaja con viticultura ecológica.

Se realiza una vendimia nocturna y automática durante la primera semana de septiembre. Una vez en bodega se deja macerar en frio durante 6 horas y después fermenta a 16ºC en depósitos de acero inoxidable, una vez el vino está a 5’5 grados de alcohol, se enfría a muy baja temperatura parando la fermentación y dejando así un vino dulcemente afrutado y con
carbónico natural. Al embotellar, se le da un ligero toque de carbónico para darle el punto burbujeante buscado.

Como resultado tenemos un vino de color amarillo pálido muy limpio, glicérico y brillante, con burbuja muy fina y aromas intensos a fruta tropical. Al probarlo experimentamos una sensación burbujeante, explosión refrescante de fruta que deja un sabor ligeramente dulce y de intensidad tropical.

Notas de cata

AMARILLO FRUTA FRESCA DULCE | FRESCO SERVIR MUY FRIO

Maridaje

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