Dominan sensaciones frutales, con recuerdos de frutas rojas y pequeños frutos silvestres bien madurados (zarzamora, grosella, fresas silvestres) y notas florales (pétalos de violeta). Toques especiados de crianza: canela y pimienta negra. Con la madera muy bien integrada que denota una alta calidad de la selección de esta.
D.O. CALIFICADA DE RIOJA
MUGA ARO
La fermentación se produce siempre de forma natural y espontánea. La uva fermentará siempre en depósitos de madera, de pequeña capacidad, sin control de temperatura con levaduras indígenas. La maceración es variable pero puede prolongarse hasta dos o tres semanas.Crianza durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés. Tras la crianza se realiza una ligera clarificación con clara de huevo fresco.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- CALIFICADA DE RIOJA
- VARIEDAD DE UVA
- GRACIANO
TEMPRANILLO - BODEGA
- MUGA
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2019
- Color
- MORADO DE CAPA ALTA
- Nariz
- FRUTAS SILVESTRES
ZARZAMORA - Paladar
- ACIDEZ ALTA
MADERA - Maridaje
- CARNES CURADAS
JAMON IBERICO - Temperatura
- 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14.5%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- CALIFICADA DE RIOJA
- VARIEDAD DE UVA
- TEMPRANILLO
- VARIEDAD DE UVA
- GRACIANO
- BODEGA
- MUGA
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2019
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14.5%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Dominan sensaciones frutales, con recuerdos de frutas rojas y pequeños frutos silvestres bien madurados (zarzamora, grosella, fresas silvestres) y notas florales (pétalos de violeta). Toques especiados de crianza: canela y pimienta negra. Con la madera muy bien integrada que denota una alta calidad de la selección de esta.