DALMAU

D.O. CALIFICADA DE RIOJA

DALMAU

El vino más expresivo y contemporáneo de Marqués de Murrieta.

EN STOCK
152,89 €

Descripción

Dalmau procede del Pago Canajas, de 9 hectáreas de viñas situadas en la parte media-alta de nuestra Finca Ygay, a 465 metros de altitud. Su suelo arcillo-ferroso disfruta de una gran presencia de cantos rodados en superficie favoreciendo la óptima maduración de sus uvas. Al final del envero realizamos un aclareo de racimos, limitando la producción a no más de 1 kilo por planta y seleccionando racimos de grano menudo de gran concentración.

Una vez recibidos en bodega, los racimos son despalillados y sometidos a una exhaustiva selección. Cada variedad es vinificada por separado y fermentan a temperatura controlada, durante aproximadamente 10 días en tinos de roble francés Allier de 13.900 litros. Durante este período se realizan habituales remontados y délestage para favorecer una perfecta extracción de compuestos polifenólicos.

Cada variedad envejece por separado durante 20 meses en barricas de roble francés de Allier y tras el ensamblaje permanece 6 meses en depósitos de hormigón antes de su embotellado.

Detalles del producto

D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
CABERNET SAUVIGNON
GRACIANO
TEMPRANILLO
BODEGA
MARQUES DE MURRIETA
TIPO
TINTO
AÑADA
2019
Color
CEREZA
OSCURO
Nariz
TOSTADO
Paladar
ESTRUCTURADO
Maridaje
CARNES CURADAS
CORDERO
PATO
Temperatura
17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL
010090010023

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Ficha técnica

D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
CABERNET SAUVIGNON
VARIEDAD DE UVA
TEMPRANILLO
VARIEDAD DE UVA
GRACIANO
BODEGA
MARQUES DE MURRIETA
TIPO
TINTO
AÑADA
2019
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Dalmau procede del Pago Canajas, de 9 hectáreas de viñas situadas en la parte media-alta de nuestra Finca Ygay, a 465 metros de altitud. Su suelo arcillo-ferroso disfruta de una gran presencia de cantos rodados en superficie favoreciendo la óptima maduración de sus uvas. Al final del envero realizamos un aclareo de racimos, limitando la producción a no más de 1 kilo por planta y seleccionando racimos de grano menudo de gran concentración.

Una vez recibidos en bodega, los racimos son despalillados y sometidos a una exhaustiva selección. Cada variedad es vinificada por separado y fermentan a temperatura controlada, durante aproximadamente 10 días en tinos de roble francés Allier de 13.900 litros. Durante este período se realizan habituales remontados y délestage para favorecer una perfecta extracción de compuestos polifenólicos.

Cada variedad envejece por separado durante 20 meses en barricas de roble francés de Allier y tras el ensamblaje permanece 6 meses en depósitos de hormigón antes de su embotellado.

Notas de cata

CEREZA | OSCURO TOSTADO ESTRUCTURADO 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA

Maridaje

CARNES CURADAS CORDERO PATO

Bodega

Marqués de Murrieta

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