Pago de Carraovejas es la máxima expresión del valle; un vino lleno de matices. Desde un prisma de equilibrio y un carácter fresco, el vino se muestra con volumen y, a su vez, ágil. Rotundo y vibrante. Los matices florales acompañan a la fruta en una elaboración marcada por su elegancia, intensidad y estructura. Expresa la vocación de la bodega por acercarse al terruño y representar sus características.
D.O. RIBERA DEL DUERO
PAGO DE CARRAOVEJAS
Una de las bodegas más conocidas y prestigiosas de Ribera del Duero, Pago de Carraovejas es el sueño del restaurador José María Ruiz, quien tras abrir el famoso restaurante que lleva su nombre en Segovia, compró sus primeras nueve hectáreas de viña en el municipio de Peñafiel (Valladolid) a finales de los 80.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- RIBERA DEL DUERO
- VARIEDAD DE UVA
- CABERNET SAUVIGNON
MERLOT
TEMPRANILLO - BODEGA
- PAGO DE CARRAOVEJAS
- TIPO
- TINTO
- Color
- MARRON DE CAPA MEDIA
- Nariz
- CEREZA NEGRA
GROSELLA ROJA - Paladar
- SEDOSO
- Maridaje
- BRAZO DE GITANO
CROQUETAS DE PESCADO - Temperatura
- 15 º VINO TINTO CRIANZA
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
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Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- RIBERA DEL DUERO
- VARIEDAD DE UVA
- TEMPRANILLO
- VARIEDAD DE UVA
- CABERNET SAUVIGNON
- VARIEDAD DE UVA
- MERLOT
- BODEGA
- PAGO DE CARRAOVEJAS
- TIPO
- TINTO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
Descripción
Pago de Carraovejas es la máxima expresión del valle; un vino lleno de matices. Desde un prisma de equilibrio y un carácter fresco, el vino se muestra con volumen y, a su vez, ágil. Rotundo y vibrante. Los matices florales acompañan a la fruta en una elaboración marcada por su elegancia, intensidad y estructura. Expresa la vocación de la bodega por acercarse al terruño y representar sus características.