La dulzura sutil de Belsazar proviene de la adición de mosto de uva de la Selva Negra. Para detener la fermentación del mosto, se afina con brandy que se ha dejado madurar en barrica de roble. De aquí proviene el ligero toque de jerez. El proceso de envejecimiento puede durar hasta tres meses. Se almacena en barricas neutras para permitir que el líquido desarrolle su gama de aromas complejos dejando que los ingredientes se fusionen entre sí, sin los aromas de una barrica de madera.
D.O. IMPORTACION ALEMANIA
VERMOUTH BELSAZAR DRY
Los macerados son los que dan a Belsazar su complejo sabor. Los extractos de hierbas, especias, flores y cáscaras son tan variados como los barrios de Berlín.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- AROMATIZADOS
- D.O.
- IMPORTACION ALEMANIA
- BODEGA
- BELSAZAR
- TIPO
- VERMUT
- Color
- AMBAR DORADO
- Nariz
- ALBARICOQUE
LEVADURA - Paladar
- AMARGO
SECO - Maridaje
- MARISCO
PESCADO BLANCO - Temperatura
- 7º VINO ESPUMOSO
- GRADO ALCOHOLICO
- 19%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- IMPORTACION ALEMANIA
- BODEGA
- BELSAZAR
- TIPO
- VERMUT
- GRADO ALCOHOLICO
- 19%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
La dulzura sutil de Belsazar proviene de la adición de mosto de uva de la Selva Negra. Para detener la fermentación del mosto, se afina con brandy que se ha dejado madurar en barrica de roble. De aquí proviene el ligero toque de jerez. El proceso de envejecimiento puede durar hasta tres meses. Se almacena en barricas neutras para permitir que el líquido desarrolle su gama de aromas complejos dejando que los ingredientes se fusionen entre sí, sin los aromas de una barrica de madera.