Vermut blanco a base de manzanilla y extractos naturales. Su graduación alcohólica es de 15% vol. y se presenta en botella bordelesa de 75 cl. con tapón cabezudo de corcho.
NOTA DE CATA
Singular color amarillo dorado con reflejos brillantes. Conserva la nariz punzante característica de la manzanilla, a la que se le suman notas florales y cítricas con matices almendrados. En boca es seco, intenso y equilibrado, dejando el punto de amargor característico del vermut, pero sin ser excesivo y que invita a repetir.
MARIDAJE
Vino por excelencia para el aperitivo. Perfecto en su combinación tradicional con aceitunas, cualquier tipo de encurtido, altramuces o frutos secos. Su base de manzanilla equilibra armoniosamente tapas más grasas como el jamón o el queso, o más salinas, como la mojama o unas anchoas. Al estar elaborado a partir de un vino de contrastada calidad, como la manzanilla La Goya, recomendamos también su degustación en solitario
COLOR: Amarillo dorado, brillante
NARIZ: Punzante y a la vez con notas florales y cítricas y matices almendrados.
BOCA: Seco, intenso y equilibrado, dejando un punto de amargor característico, sin ser excesivo y que invita a repetir.