VERMUT GOYESCO

D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY

VERMUT GOYESCO

Delgado Zuleta innova una vez más, creando el aperitivo perfecto, pues combina por primera vez en el mercado los dos grandes vinos más reconocidos a nivel mundial para antes de las comidas: la manzanilla y el vermut.
A partir de una selección de manzanilla procedente de la solera de La Goya, se maceran una serie de botánicos y extractos naturales inspirados en el entorno natural de Sanlúcar de Barrameda, con la desembocadura del río Guadalquivir y el Parque Nacional de Doñana.

En stock
12,50 €
Impuestos incluidos

Descripción

Vermut blanco a base de manzanilla y extractos naturales. Su graduación alcohólica es de 15% vol. y se presenta en botella bordelesa de 75 cl. con tapón cabezudo de corcho.

NOTA DE CATA

Singular color amarillo dorado con reflejos brillantes. Conserva la nariz punzante característica de la manzanilla, a la que se le suman notas florales y cítricas con matices almendrados. En boca es seco, intenso y equilibrado, dejando el punto de amargor característico del vermut, pero sin ser excesivo y que invita a repetir.

MARIDAJE

Vino por excelencia para el aperitivo. Perfecto en su combinación tradicional con aceitunas, cualquier tipo de encurtido, altramuces o frutos secos. Su base de manzanilla equilibra armoniosamente tapas más grasas como el jamón o el queso, o más salinas, como la mojama o unas anchoas. Al estar elaborado a partir de un vino de contrastada calidad, como la manzanilla La Goya, recomendamos también su degustación en solitario

COLOR: Amarillo dorado, brillante

NARIZ: Punzante y a la vez con notas florales y cítricas y matices almendrados.

BOCA: Seco, intenso y equilibrado, dejando un punto de amargor característico, sin ser excesivo y que invita a repetir.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
JEREZ-XÉRES-SHERRY
VARIEDAD DE UVA
PALOMINO FINO
BODEGA
ZULETA
TIPO
VERMUT
Color
DORADO
Nariz
CITRICOS
Paladar
ESTRUCTURADO
Maridaje
APERITIVOS
Temperatura
SERVIR MUY FRIO
020000120050

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
JEREZ-XÉRES-SHERRY
VARIEDAD DE UVA
PALOMINO FINO
BODEGA
ZULETA
TIPO
VERMUT

Descripción

Vermut blanco a base de manzanilla y extractos naturales. Su graduación alcohólica es de 15% vol. y se presenta en botella bordelesa de 75 cl. con tapón cabezudo de corcho.

NOTA DE CATA

Singular color amarillo dorado con reflejos brillantes. Conserva la nariz punzante característica de la manzanilla, a la que se le suman notas florales y cítricas con matices almendrados. En boca es seco, intenso y equilibrado, dejando el punto de amargor característico del vermut, pero sin ser excesivo y que invita a repetir.

MARIDAJE

Vino por excelencia para el aperitivo. Perfecto en su combinación tradicional con aceitunas, cualquier tipo de encurtido, altramuces o frutos secos. Su base de manzanilla equilibra armoniosamente tapas más grasas como el jamón o el queso, o más salinas, como la mojama o unas anchoas. Al estar elaborado a partir de un vino de contrastada calidad, como la manzanilla La Goya, recomendamos también su degustación en solitario

COLOR: Amarillo dorado, brillante

NARIZ: Punzante y a la vez con notas florales y cítricas y matices almendrados.

BOCA: Seco, intenso y equilibrado, dejando un punto de amargor característico, sin ser excesivo y que invita a repetir.

Notas de cata

DORADO CITRICOS ESTRUCTURADO SERVIR MUY FRIO

Maridaje

APERITIVOS

Bodega

Zuleta

Delgado Zuleta es la bodega más antigua del Marco de Jerez. Según se recoge en diferentes documentos de su archivo, sus orígenes se remontan al siglo XVIII, perteneciendo el legajo más antiguo encontrado en el amplio archivo de la empresa a 1719.

Valoraciones

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación