El resultado es un vermut muy expresivo, con notas de almendras y maderas nobles y un paso por boca intenso, equilibrado y avellanado.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
VERMUT GOYESCO AMBAR
Delgado Zuleta eleva este vermut a su máxima expresión empleando en su elaboración amontillado con una media de edad de 12 años, además de botánicos como ajenjo, genciana, naranja amarga o salvia, todos ellos inspirados en la naturaleza del cercano Coto de Doñana.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- PALOMINO FINO
- BODEGA
- ZULETA
- TIPO
- VERMUT
- Color
- AMBAR DE CAPA ALTA
- Nariz
- ALMENDRA
MADERA NOBLE - Paladar
- DULCE
PERSISTENTE - Maridaje
- QUESO AZUL INTENSO
QUESO COMPACTO - Temperatura
- SERVIR MUY FRIO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 17%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- PALOMINO FINO
- BODEGA
- ZULETA
- TIPO
- VERMUT
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 17%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
El resultado es un vermut muy expresivo, con notas de almendras y maderas nobles y un paso por boca intenso, equilibrado y avellanado.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Zuleta

Delgado Zuleta es la bodega más antigua del Marco de Jerez. Según se recoge en diferentes documentos de su archivo, sus orígenes se remontan al siglo XVIII, perteneciendo el legajo más antiguo encontrado en el amplio archivo de la empresa a 1719.