Este vino está elaborado en la bodega Lagar da Condesa, situada en el Valle do Salnès, perteneciente a Galicia, en el Noroeste de España. Las uvas Albariño son fermentadas en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada. El vino se mantuvo en contacto con sus lías finas para proporcionar la estructura cremosa y el acabado redondo en el paladar y asegurar las óptimas condiciones para su consumo.
De color pajizo brillante con tonos dorados. Es un vino fresco y fácil de beber, muy aromático, con notas de flores blancas, toques de fruta de hueso y cítricas, muestra un agradable fondo herbáceo. Tiene un paso muy armonioso en boca, sabroso, complejo, bien estructurado y con una vibrante acidez que le aporta esa frescura.
Ideal en compañía de marisco cocido, pescado blanco y moluscos, pasta ligera en ensalada o con salsas marineras, pescado azul al horno, embutidos ahumados, carne blanca a la plancha, quesos semicurados, cremas...