La vinificación dura entre 12 y 15 días. Maceración entre 3-4 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22 y 26 ºC.
D.O. CAMPO DE BORJA
BORSAO BEROLA
Vino con una excelente relación calidad-precio que es garantía de elegancia y complejidad gracias a una nariz sutil, en la que predominan los recuerdos a fresa, chocolate y clavo. Lo recomendamos en cualquier momento, pero acompaña perfectamente una cena especial, pues seduce enseguida con su carácter sedoso y frutal.
Descripción
Detalles del producto
- D.O.
- CAMPO DE BORJA
- VARIEDAD DE UVA
- GARNACHA
SYRAH - BODEGA
- BORSAO
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2017
- Color
- GRANATE DE CAPA MEDIA
- Nariz
- FRUTA DESHIDRATADA
GROSELLA NEGRA - Paladar
- ACIDEZ BAJA
FACIL - Maridaje
- CROQUETAS DE JAMON
ENSALADILLA RUSA - Temperatura
- 9º
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- CAMPO DE BORJA
- VARIEDAD DE UVA
- GARNACHA
- VARIEDAD DE UVA
- SYRAH
- BODEGA
- BORSAO
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2017
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
La vinificación dura entre 12 y 15 días. Maceración entre 3-4 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22 y 26 ºC.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Bodegas Borsao
Valoraciones
También podría interesarle