LA FELISA

D.O. RIBERA DEL DUERO

LA FELISA

El primer vino ecológico y vegano de la marca, libre de sulfitos añadidos.

En stock
27,50 €
Impuestos incluidos

Descripción

Este vino ecológico es un homenaje a Felisa, la madre de la tercera generación, por dedicar su vida a toda una familia de bodegueros con entrega y pasión. Procedente de parcelas certificadas ecológicas, destaca también por ser un vino sin sulfitos añadidos. También ha sido certificado como vino vegano.

Las etiquetas de Emilio Moro destacan por su imagen de un medallón que cuenta la historia de la familia desde sus inicios. En La Felisa vemos una foto de Felisa y Emilio Moro recién casados (1957).

Elaborado a partir de uva ecológica prescindiendo del uso de sulfuroso, fermentado a temperatura controlada, macerado durante 15 días con sus hollejos.

Color violáceo, muy cubierto y llamativo. En nariz es intenso, con mucha personalidad, donde se aprecia una marcada presencia de
frutas frescas, rojas y negras. En el conjunto destaca un característico aroma floral a violetas y notas cítricas y de regaliz, lo que hace de la expresión aromática de este vino algo sumamente singular y sorprendente. En la boca es voluminoso y estructurado, de acidez equilibrada y postgusto fresco y persistente.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
ECOLÓGICO
VEGANO
D.O.
RIBERA DEL DUERO
VARIEDAD DE UVA
TEMPRANILLO
BODEGA
EMILIO MORO
TIPO
TINTO
AÑADA
2022
Color
CEREZA
Nariz
FRUTA ROJA
Paladar
TANINOS MEDIO
Maridaje
CARNES ROJAS
EMBUTIDOS
POLLO AL AJILLO
QUESO
Temperatura
15 º VINO TINTO CRIANZA
CAPACIDAD
75CL
010300010069

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Elaboración

ECOLÓGICO

Elaboración

VEGANO

Ficha técnica

D.O.
RIBERA DEL DUERO
VARIEDAD DE UVA
TEMPRANILLO
BODEGA
EMILIO MORO
TIPO
TINTO
AÑADA
2022
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Este vino ecológico es un homenaje a Felisa, la madre de la tercera generación, por dedicar su vida a toda una familia de bodegueros con entrega y pasión. Procedente de parcelas certificadas ecológicas, destaca también por ser un vino sin sulfitos añadidos. También ha sido certificado como vino vegano.

Las etiquetas de Emilio Moro destacan por su imagen de un medallón que cuenta la historia de la familia desde sus inicios. En La Felisa vemos una foto de Felisa y Emilio Moro recién casados (1957).

Elaborado a partir de uva ecológica prescindiendo del uso de sulfuroso, fermentado a temperatura controlada, macerado durante 15 días con sus hollejos.

Color violáceo, muy cubierto y llamativo. En nariz es intenso, con mucha personalidad, donde se aprecia una marcada presencia de
frutas frescas, rojas y negras. En el conjunto destaca un característico aroma floral a violetas y notas cítricas y de regaliz, lo que hace de la expresión aromática de este vino algo sumamente singular y sorprendente. En la boca es voluminoso y estructurado, de acidez equilibrada y postgusto fresco y persistente.

Notas de cata

CEREZA FRUTA ROJA TANINOS MEDIO 15 º VINO TINTO CRIANZA

Maridaje

CARNES ROJAS POLLO AL AJILLO QUESO EMBUTIDOS

Valoraciones

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