Qué mejor animal para dar nombre a un vino andaluz tan personal, tan puro y con tanto arte.
D.O. MALAGA
PAYOYA NEGRA
La payoya negra que da nombre a este tinto con un mínimo de 12 meses de crianza, e ilustra su etiqueta, es una cabra autóctona andaluza con cuya leche se elabora el queso de cabra Payoya en la Sierra de Cádiz y la Serranía de Ronda.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- ECOLÓGICO
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- ROME
SYRAH
TINTILLA DE ROTA - BODEGA
- FINCA LA MELONERA
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2021
- Color
- RUBI DE CAPA MEDIA
- Nariz
- CEREZA NEGRA
GROSELLA NEGRA - Paladar
- LIGERO
- Maridaje
- CERDO IBERICO
FRITURA ANDALUZA - Temperatura
- 15 º VINO TINTO CRIANZA
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
010190010002
Reviews (0)
No reviews
Elaboración
ECOLÓGICO
Ficha técnica
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- SYRAH
- VARIEDAD DE UVA
- TINTILLA DE ROTA
- VARIEDAD DE UVA
- ROME
- BODEGA
- FINCA LA MELONERA
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2021
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Qué mejor animal para dar nombre a un vino andaluz tan personal, tan puro y con tanto arte.
Notas de cata
Maridaje
Valoraciones
También podría interesarle