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BEBERAS DE LA COPA DE TU HERMANA

D.O. VALENCIA

BEBERAS DE LA COPA DE TU HERMANA

Un vino de nariz fina y golosa, corpulento y envolvente.

En stock
9,00 € 10,00 € -10%

Descripción

Selección de pequeñas zonas de parcelas que les gustan por sus características, suelo, edad del viñedo, altitud, pendiente, vigor de la vegetación sobre suelos arcillo-calcáreos con mucha piedra. Viñas conducidas en vaso, formación tradicional, y cultivadas con métodos respetuosos con el medio ambiente y con poca intervención en el suelo, gestionando la flora autóctona como aliada en el cultivo. Estrujado y macerado 24 horas en las variedades blancas, tras las que se prensa, la Monastrell se prensa directamente (blanc de noir). La maceración hace que el inicio de fermentación sea incipiente, gracias a la presencia de levaduras silvestres que han permanecido en contacto con el mosto. Fermentan a temperatura controlada entre 17 y 19ºC durante 28 días. Tras la fermentación alcohólica, se trasiega y se deja que arranque la fermentación maloláctica, y tras ella otro trasiego arrastrando las lías finas e inicia la crianza de 8 meses, 70% en acero, un 15% en roble francés y el otro 15 % en barrica de acacia.

Sin filtrado ni clarificado, pueden aparecer precipitados.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
FERMENTACIÓN
D.O.
VALENCIA
VARIEDAD DE UVA
MACABEO
MALVASÍA
MONASTRELL
TIPO
BLANCO
AÑADA
2018
Color
AMARILLO
Nariz
FINO
FRUTA BLANCA
MEMBRILLO
PASTELERIA
PERA
Paladar
CREMOSO
FLORAL
FRUTAS DE HUESO
Temperatura
10 º
PAIS
ESPAÑA
GRADO ALCOHOLICO
13%
CAPACIDAD
75CL
010480030003

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Elaboración

FERMENTACIÓN

Ficha técnica

D.O.
VALENCIA
VARIEDAD DE UVA
MALVASÍA
VARIEDAD DE UVA
MACABEO
VARIEDAD DE UVA
MONASTRELL
TIPO
BLANCO
AÑADA
2018
PAIS
ESPAÑA
GRADO ALCOHOLICO
13%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Selección de pequeñas zonas de parcelas que les gustan por sus características, suelo, edad del viñedo, altitud, pendiente, vigor de la vegetación sobre suelos arcillo-calcáreos con mucha piedra. Viñas conducidas en vaso, formación tradicional, y cultivadas con métodos respetuosos con el medio ambiente y con poca intervención en el suelo, gestionando la flora autóctona como aliada en el cultivo. Estrujado y macerado 24 horas en las variedades blancas, tras las que se prensa, la Monastrell se prensa directamente (blanc de noir). La maceración hace que el inicio de fermentación sea incipiente, gracias a la presencia de levaduras silvestres que han permanecido en contacto con el mosto. Fermentan a temperatura controlada entre 17 y 19ºC durante 28 días. Tras la fermentación alcohólica, se trasiega y se deja que arranque la fermentación maloláctica, y tras ella otro trasiego arrastrando las lías finas e inicia la crianza de 8 meses, 70% en acero, un 15% en roble francés y el otro 15 % en barrica de acacia.

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Notas de cata

AMARILLO MEMBRILLO | PERA | FRUTA BLANCA | PASTELERIA | FINO CREMOSO | FLORAL | FRUTAS DE HUESO 10 º

Maridaje

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