Una vez elaborados ambos vinos por separado, el oloroso de palomino mediante crianza oxidativa y el Pedro Ximénez mediante el asoleo de las uvas y posterior crianza, llega el momento de la mezcla o cabeceo en el que aproximadamente entre un 15% y un 20% es de este éltimo, siempre con el objetivo de alcanzar una cantidad de azucar residual resultante que no supere los 115 g /L para que sea catalogado como Medium.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
OLOROSO MEDIUM 10 RF
Bodegas Osborne nos ofrece este Oloroso Abocado y elaborado a partir de uvas Palomino y Pedro Ximénez. Es un vino dulce espectacular de un ligero color caoba, con un bouquet rico y generoso.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- ALBARIN
- BODEGA
- OSBORNE
- TIPO
- GENEROSO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 19%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Una vez elaborados ambos vinos por separado, el oloroso de palomino mediante crianza oxidativa y el Pedro Ximénez mediante el asoleo de las uvas y posterior crianza, llega el momento de la mezcla o cabeceo en el que aproximadamente entre un 15% y un 20% es de este éltimo, siempre con el objetivo de alcanzar una cantidad de azucar residual resultante que no supere los 115 g /L para que sea catalogado como Medium.