Vendimia manual en cajas. Doble selección de uva. Fermentación alcohólica controlada a una temperatura máx. de 28 ºC. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable y barrica. Crianza de 24 meses en barrica de roble americano y francés.
D.O. VT CASTILLA Y LEON
YLLERA RESERVA VENDIMIA SELECCIONADA
Un clásico donde elegancia y tradición van unidos.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- VT CASTILLA Y LEON
- VARIEDAD DE UVA
- CABERNET SAUVIGNON
MERLOT
SYRAH
TEMPRANILLO - BODEGA
- HABLA
- AÑADA
- 2019
- Color
- ROJIZO
- Nariz
- GROSELLA NEGRA
GROSELLA ROJA - Paladar
- PERSISTENTE
SUAVE - Maridaje
- CREMA CATALANA
TARTA DE QUESO - Temperatura
- 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
010590010011
Reviews (0)
No reviews
Elaboración
BIODINÁMICO
Ficha técnica
- D.O.
- VT CASTILLA Y LEON
- VARIEDAD DE UVA
- CABERNET SAUVIGNON
- VARIEDAD DE UVA
- MERLOT
- VARIEDAD DE UVA
- SYRAH
- VARIEDAD DE UVA
- TEMPRANILLO
- BODEGA
- HABLA
- AÑADA
- 2019
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Vendimia manual en cajas. Doble selección de uva. Fermentación alcohólica controlada a una temperatura máx. de 28 ºC. Fermentación maloláctica en depósito de acero inoxidable y barrica. Crianza de 24 meses en barrica de roble americano y francés.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Yllera
